Стр. 3 из 24 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 231
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вы бы помог себе найти себя охотно, как я уже сделал, но еще не знаю, defappare

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    что касается отключения dpf на карте, не ? проблема, для 159 ecusafe работает хорошо и не ? необходимо сделать другие хитрости...
    проблема ? физическое удаление, если бы место, где это делать (гараж) меня бы от меня, я уже? сделал это несколько раз, работы жанра, но, к сожалению, здесь, в Турине, я не место, где делать это, то я знаю, что вам надо? для силы обратиться на механику, если кто-то из вас не хочет мне помочь ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    что касается отключения dpf на карте, не ? проблема, для 159 ecusafe работает хорошо и не ? необходимо сделать другие хитрости...
    проблема ? физическое удаление, если бы место, где это делать (гараж) меня бы от меня, я уже? сделал это несколько раз, работы жанра, но, к сожалению, здесь, в Турине, я не место, где делать это, то я знаю, что вам надо? для силы обратиться на механику, если кто-то из вас не хочет мне помочь ;-)
    На этом авто их просто положить трубку и право делать три отверстия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    конечно...если бы мост или место, где сделать такую операцию, я бы уже? сделали давно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Спросите, в какой-то механик, не думаю, вопросов много

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    не ? обязательно, я рекомендую оставить их выше 1130 значения с dpf, почему? в противном случае вы рискуете получить регенерации слишком часто, но после снятия можно? понизить это значение в дальнейшем (по моему мнению, чтобы не иметь дым от танкера ? хорошо держать около 1000. Машина получает очень быстро. Я? обратите внимание, что при изменении времени впрыска без регулировки по осям этого значения будет завышенных gi?, для чего ? лучше, если он остается оригинальным.
    Я не знал карт, лямбда, но карты rail и турбонаддувом в фазе регенерации....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    carbo92, безусловно, сделать? cos? на самом деле... будет очень сильно@? механик, который мне не dissangui ;-)

dvdtuning спасибо за разъяснение...на самом деле я понял, карту лямбда изначально..
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 10-05-2013 в 10:37

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Просто быть немного вокруг и спросить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Я не знал карт, лямбда, но карты rail и турбонаддувом в фазе регенерации....
    нет, с defap не нужны, так как машина не использует, но с регенерации активных я оставляю намеренно ori после некоторых неудачных опытов имели...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    конечно, с defap те карты, никогда не войдут в зависимости...всегда что defap сделано правильно :-)

Стр. 3 из 24 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •