Я говорю петуха v53.....
Я говорю петуха v53.....
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
спасибо ..за ответы.....так что вы мне посоветуете....я хотел бы перестраховаться....также в расходы, не хотелось бы тратить много..
петух стоит чуть меньше, и дешевле, чем вещи, но мне второй kess намного более надежным и, если то соответствуйте к ktag и топ.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
если вы не хотите тратить слишком много петух и пи? достаточно...или, как советовал друг друга msport перейти на топ!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
на практике, ребята, а также понять, с помощью какого инструмента вы это делаете,и можете знать, если бит работать ? равно старые 6f3, или нет, и, возможно, еще информация, где может быть бит?
я пробовал на марелли mj8d в punto evo моего отца, признает ecu и когда я нажимаю чтение файла занимает 3 секунды, но после того, как я, - надпись в нижней части панели, в которой говорит мне, что ecu в вопросе, не ? можете прочитать из бд и сделать ее в j-tag ? нормально?
да, если в базе данных внутреннего петух nn c'? ? нужно прочитать в школе.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
найти, не ? возможно, правда?