Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 72

Обсуждение: Информация о DPF

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    в принципе и обычный дизель евро 2-3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Однако я видел, что теперь это самое лучшее !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Citazione Первоначально Написал ртс Visualizza Messaggio
    а я как MOT я новичок, но carsofware fap ? полезно?
    Возможно потерять единственный способ сделать это вручную, prolem, что продавать надо уметь, я или не могу, dovvresti взять пример из файла и проверенный, а затем убедитесь, различия от оригинала !!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Citazione Первоначально Написал MOT Visualizza Messaggio
    Честно говоря, я сказал метод, описанный выше, почему? есть электрики, где я иду назад, cos? и он не делает в неделю DPF, но 4-5 в день, и без машины ? вернулась обратно
    Если монти труба, и гораздо лучше, тогда вам остается нетронутым DPF, dovendolo собрать для любой причины, есть ли у вас.... не так ли ??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал Dragonfly Visualizza Messaggio
    Если монти труба, и гораздо лучше, тогда вам остается нетронутым DPF, dovendolo собрать для любой причины, есть ли у вас.... не так ли ??
    Вы правильно, я слышал, говорят друзья, что скоро, когда мы встретимся? остановились у контрольно-пропускных пунктов настоящей контролируемой, если c'? некоторые аномалии в машину и типа dpf подтверждены?
    Ах, то я слышал, что даже когда машина andr? сделать тестирование будет? - контроль в пределах dpf, если есть аномалии подтверждены?

От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Citazione Первоначально Написал MOT Visualizza Messaggio
    Вы правильно, я слышал, говорят друзья, что скоро, когда мы встретимся? остановились у контрольно-пропускных пунктов настоящей контролируемой, если c'? некоторые аномалии в машину и типа dpf подтверждены?
    Ах, то я слышал, что даже когда машина andr? сделать тестирование будет? - контроль в пределах dpf, если есть аномалии подтверждены?

От матфея
    Я не знаю, здесь, в сардинии, я не думаю,.... но я сообщаю.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал Dragonfly Visualizza Messaggio
    Я не знаю, здесь, в сардинии, я не думаю,.... но я сообщаю.
    Я говорю, что ? речь в целом, что в будущем его придется по всей италии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Но, следовательно, обеспечение их исключаю, лучше править вручную, но видно, что не в состоянии это сделать, и в этот момент sentiro здесь, в файловой службе, кто-то пу? postarmi два файла, которые так их сравнения, хорошо ecm titanium, чтобы заметить изменения?....извините, если задаю вопросы, возможно глупые, но мне нужно подтверждение, чтобы начать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал ртс Visualizza Messaggio
    Но, следовательно, обеспечение их исключаю, лучше править вручную, но видно, что не в состоянии это сделать, и в этот момент sentiro здесь, в файловой службе, кто-то пу? postarmi два файла, которые так их сравнения, хорошо ecm titanium, чтобы заметить изменения?....извините, если задаю вопросы, возможно глупые, но мне нужно подтверждение, чтобы начать
    Смотрите, по мне, даже если тебе их ставят, вы не сможете увидеть их, просто потому, что? вы не средний пользователь, как меня? предлагаю ricavarti файла 1.9 jtd euro 4(тип 159/Croma) и преобразовать его с раз, как я читаю на сайте ? единственное, что хорошо работает), так, чтобы замечать различия я мог бы ostarti я такой файл, который я нашел в сети, но не ? разрешено регламентом, я думаю, ждем с нетерпением мод, чтобы увидеть, как мы можем решить

От матфея

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    в принципе и обычный дизель евро 2-3
    По опыту, если удалить блок cat+dpf (приложения 5 евро), я подтверждаю, сильная вонь выхлопных газов, хуже евро 2 и 3..
    Евро 2, однако, катализатор окисления и евро 3 имеют pre кошки и после кошки..

Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •