в принципе и обычный дизель евро 2-3
в принципе и обычный дизель евро 2-3
Однако я видел, что теперь это самое лучшее !!!
Вы правильно, я слышал, говорят друзья, что скоро, когда мы встретимся? остановились у контрольно-пропускных пунктов настоящей контролируемой, если c'? некоторые аномалии в машину и типа dpf подтверждены?
Ах, то я слышал, что даже когда машина andr? сделать тестирование будет? - контроль в пределах dpf, если есть аномалии подтверждены?
От матфея
Но, следовательно, обеспечение их исключаю, лучше править вручную, но видно, что не в состоянии это сделать, и в этот момент sentiro здесь, в файловой службе, кто-то пу? postarmi два файла, которые так их сравнения, хорошо ecm titanium, чтобы заметить изменения?....извините, если задаю вопросы, возможно глупые, но мне нужно подтверждение, чтобы начать![]()
Смотрите, по мне, даже если тебе их ставят, вы не сможете увидеть их, просто потому, что? вы не средний пользователь, как меня? предлагаю ricavarti файла 1.9 jtd euro 4(тип 159/Croma) и преобразовать его с раз, как я читаю на сайте ? единственное, что хорошо работает), так, чтобы замечать различия я мог бы ostarti я такой файл, который я нашел в сети, но не ? разрешено регламентом, я думаю, ждем с нетерпением мод, чтобы увидеть, как мы можем решить
От матфея