Страница 3 из 11 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 101
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал марко Visualizza Messaggio
    на самом деле я не думаю, что вы просите карту, однако, на мой взгляд, читать так ты на верном пути.
    Спасибо Марко, в самом деле хотел понять, как изменить iq limiter, я знаю, даже если они находятся перед ограничители крутящего момента, но не хотелось бы ошибиться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    что нужно изменить rail?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    что нужно изменить rail?
    Можно изменить давление дизельного топлива. Однако мне не кажется, что я спросил это, и он тем меньше они здесь, чтобы меня допрашивать.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал carbo92 Visualizza Messaggio
    Можно изменить давление дизельного топлива. Однако мне не кажется, что я спросил это, и он тем меньше они здесь, чтобы меня допрашивать.
    Спасибо
    Не ? мое намерение взять меня игра тебя, я просто хотел бы отметить, что увеличение давления дизельное топливо служит не для мощности, непосредственно. Если вы не знаете этих вещей ? трудно сделать хорошую карту.
    Вам объясню я, как никогда, увеличивается давление:
    Увеличение слишком много времени впрыска, вы рискуете придать слишком много времени после ВМТ, а это приводит повышение температуры в номере и в канализацию, а затем, чтобы придать такое же количество? дизель в меньше времени, чем увеличивает давление топлива. Но вы d? в случае, который со временем, которые вы используете, вас это изменение не ? требуется.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Не ? мое намерение взять меня игра тебя, я просто хотел бы отметить, что увеличение давления дизельное топливо служит не для мощности, непосредственно. Если вы не знаете этих вещей ? трудно сделать хорошую карту.
    Вам объясню я, как никогда, увеличивается давление:
    Увеличение слишком много времени впрыска, вы рискуете придать слишком много времени после ВМТ, а это приводит повышение температуры в номере и в канализацию, а затем, чтобы придать такое же количество? дизель в меньше времени, чем увеличивает давление топлива. Но вы d? в случае, который со временем, которые вы используете, вас это изменение не ? требуется.
    Спасибо за объяснение... но я то, что я могу учиться, я понял, что на ecu этого типа карту педаль, впрыск и ограничитель крутящего момента в диапазоне выравнивается за то, что я не хотел выйти победителем очень.. все равно в этот момент я хотел бы понять, как увеличение различных значений, чтобы получить, по крайней мере, 20cv в pi?.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Alt, для инъекций, что вы имеете в виду? Что юнит? измерения вы пользуетесь?
    Педали и ограничитель крутящего момента, говоря, расход дизельного топлива, измеряется в мм^3/инъекций, затем не ? которые изменяются аналогичным образом, но в конце концов, если вы спросите 70mm^3/педали затем, чтобы иметь, что q.. нужно установить все 70mm^3/i, даже в ограничитель крутящего момента и в других ограничителей расхода, который у нас есть.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Alt, для инъекций, что вы имеете в виду? Что юнит? измерения вы пользуетесь?
    Педали и ограничитель крутящего момента, говоря, расход дизельного топлива, измеряется в мм^3/инъекций, затем не ? которые изменяются аналогичным образом, но в конце концов, если вы спросите 70mm^3/педали затем, чтобы иметь, что q.. нужно установить все 70mm^3/i, даже в ограничитель крутящего момента и в других ограничителей расхода, который у нас есть.
    Я имею в виду инъекции parzializzato, обогащение при ускорении и ограничителем крутящего момента. Теоретически то, что вы сказали мне, gi? я знаю, и вы абсолютно правы? я не понял, как внести эти изменения в карту. Я мог бы сделать, например, в пунктах или в % карты, что я привел? Вы бы очень благодарен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Даже если вы бы примеры вы не могли их видеть, почему? у вас есть несколько сообщений, однако эта проблема ? что вы обязаны в видение упрощенно ECM. Попробуйте использовать winols, отслеживать те же карты, что перед тобою с ECm. Таким образом, вы найдете все действительные значения на осях и в карту и не фиктивные нагрузки и числа оборотов... в любом случае то, что ECM называется "нагрузка на parsializzato", если я правильно помню, должен быть ограничитель). Обогащение при ускорении педали и ограничитель крутящего момента ? правильно.
    Время впрыска являются boost * rpm или что-то подобное!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Даже если вы бы примеры вы не могли их видеть, почему? у вас есть несколько сообщений, однако эта проблема ? что вы обязаны в видение упрощенно ECM. Попробуйте использовать winols, отслеживать те же карты, что перед тобою с ECm. Таким образом, вы найдете все действительные значения на осях и в карту и не фиктивные нагрузки и числа оборотов... в любом случае то, что ECM называется "нагрузка на parsializzato", если я правильно помню, должен быть ограничитель). Обогащение при ускорении педали и ограничитель крутящего момента ? правильно.
    Время впрыска являются boost * rpm или что-то подобное!
    Вы время литья под давлением, являются те, которые вы сказали, boost * rpm, поэтому я должен уравнять время впрыска, педали и ограничитель крутящего момента, правильно? Однако c'? я WinOLS, но мне нужно помощь.. у вас есть whatsapp или прочее?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал carbo92 Visualizza Messaggio
    Вы время литья под давлением, являются те, которые вы сказали, boost * rpm, поэтому я должен уравнять время впрыска, педали и ограничитель крутящего момента, правильно? Однако c'? я WinOLS, но мне нужно помощь.. у вас есть whatsapp или прочее?
    Да, я как whatsapp, skype, но по мере возможности мы стараемся использовать форум, так? sar? полезной для других. тогда, если вы даже шаг контакт.

Приехав к нам, время впрыска не изменяется, так же, возможно ли ? что-й? трудно изменить, чтобы сделать карту "красивые"...

Сейчас попробуйте оставить их стоять оригинальные, так масштабируются до 70 мм^3/i и допустим, что ? почти максимум, на что ? может впрыскивать инжектором 105л.с. попробуйте сделать лог в оригинальные машины, отслеживая количество вводят оборотов двигателя и педали акселератора. Вы увидите, что в дело? вводят из машины ? pressoch? постоянный, как и, удерживая педаль в нажатом положении. После измерения нужно искать в 2D ограничитель, который блокирует q.. некоторые

Страница 3 из 11 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •