Страница 3 из 10 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 92

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    адрес egr ? 71b21, нужно смотреть его в 8 бит, иначе 16-посмотреть только четные...
    Ограничитель на дизельное топливо ? в зависимости от температуры топлива, и редко превышает 40? так что просто измените первые значения, что находитесь!
    Попробуйте поиграть на повышение ограничитель крутящего момента сейчас (до 70 мм^3/i) в низкий предел у вас сцепление что на санях или маховик, что дрожит, на высокий пост инъекции, но идти тихо, что с 70мм^3 остаются содержится, то в ближайшие дни я покажу вам, как изменить время правильно.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Читая в 8 бит, я вижу, аренды 71B20, 71B21, 71B22, 71B23 и 71B24 все в 1, а те, которые до и после нуля. Как вы быть уверены, что ? в 71b21?
    Что касается пары, я не могу развлекаться-й? так много почему? маховик иногда ощущается на перекур, не говоря уже о случайных indurimenti педали сцепления (которые потом исчезают толстею пресловутый втулка).
    Поэтому, честно говоря, не хотелось бы мне чуть менять сцепление и маховик! Во всяком случае, попробует? чтобы поднять крутящий момент на высоких и на низких.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет, gps...перейти в тихом месте, lim дизель в ftemp..вы также можете сделать это в команде...не поджигает ничего то же самое ограничитель крутящего момента...сделай как предложил сандро.. ps: я на моем я держала в команде 105mm3 от 0 оборотов в минуту:P ps...сцепления и маховик оригинал, вождении, и никогда никаких проблем!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    alzala только на высоких, если не хотите иметь власть, но, если ты вибрирует gi? cos? ? поставили очень плохо в группе, и, следовательно, делает его бесполезным увеличение времени...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    В любом случае, даже если в реальности? сцепление мне не кажется, cos? ввод зло, эксперименты продолжать? их, тем лучше, теперь вместо того чтобы после ее заменить!
    Вы прилагаю изменений и ограничителем крутящего момента, IQ limiter и EGR Switch (71B21) как тебе предложил, и я бегу, чтобы проверить это!
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-05-2013 в 21:58

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Я попытался дать ritoccatina на карту.. ! х, чтобы увидеть, как v?....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я видел их обоих, но я correggerei что-то, начала с заказа:
    Бит egr ? правильно.
    Карты педали и ограничитель есть pi? чистые те gps, я бы cos?.
    Ограничитель крутящего момента идет хорошо.
    Карты давления наддува тех gps даст сбой наверняка, так как он коснулся карты, но ни один из 2-ограничители. Те, Христианин может практически идти, если не ch? та *77B10 мне кажется, немного тесно, я тебя потеряю немного больше.
    Изменение duty cycle переменной геометрии на данный момент мне не стоит этого делать, 1, почему? идет изучена очень, 2 почему? с мало дизельного топлива, которые мы ввели, у нас не будет никогда аномальных пиков, я думаю, что максимум мы достигнем 1.4 бар измерены...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет, я ricorretta, и, чтобы получить x перекачивать тот дизель я переделал карту паров сенна? l' ecu, я думаю, nn увеличится до дать, что дизельное топливо, необходимое ограничитель....
    Я до настоящего времени даже ограничители prex....

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Спасибо Криштиану, но все еще детстве, не может скачать вложения!
    Сандро, относительно ограничитель, вы были правы, машина идет прекрасно, толкает и сцепления идет так же хорошо!
    По поводу давления турбо, отказ не должен давать, если он превышает 1,55 бар? Как в этой карте, что на предыдущей пресс-turbo ? же, как и у меня не было никаких проблем, индикатор неисправности (также сделана диагностика после обоих сопоставлений). Единственный раз я получил ошибку P0235 ? была с картой размещена в начале темы, с которой вставал, даже карты lim press turbo. Как я должен получить их?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Напишите мне л'*****, по крайней мере попробуйте..

Страница 3 из 10 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •