Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 33

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Один curiosit?: я тоже эти два первых изменения в эбу, и, если я удовлетворен решением проблемы пуска горячего, я не могу сказать то же самое для закрытия egr (что на самом деле я восстановил оригинал). С закрытия EGR, на самом деле, я чувствую, свисток (сдержанно) турбина даже на холостом ходу двигателя, и я боюсь, что я не мог сломать что-то... Я, знаете, дать обратную связь о? Это происходит даже на вас? ? нормально?
    Но я переназначен с клон galletto 1250, и ставит нас в 2 минутах читать и писать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Что заставляет вас думать, что это турбина? Свист пу? прийти в любом месте, также где-то клапан грязный закрыт 4%

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Клапан системы рециркуляции ог и antismortamento я изменилась до...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Свист турбины к минимуму ? абсолютно ненормально, хорошо, что это турбина..Выглядит странно..если не скомпрометирована или crepata и произведите несколько искаженный звук.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я не думаю, что турбина... вы должны чувствовать, пу? быть подшипник, то вибрация, но я сильно сомневаюсь, что это турбина, я надеюсь, что не ошибаюсь!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал Fedex Visualizza Messaggio
    Я не думаю, что турбина... вы должны чувствовать, пу? быть подшипник, то вибрация, но я сильно сомневаюсь, что это турбина, я надеюсь, что не ошибаюсь!
    Это точно, хорошо..Тебе бы понял, даже prestazionalmente.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Если бы я сделал видео и опубликовать свою историю на youtube? Может быть полезно для диагностики?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал lukemon79 Visualizza Messaggio
    Если бы я сделал видео и опубликовать свою историю на youtube? Может быть полезно для диагностики?
    было бы интересно увидеть и услышать. Я у меня же двигатель с EGR закрыт механически и, чем раньше, я не нашел различий, в то время как свист турбины, вы чувствуете уже? на низких оборотах.
    Мы ждем ваше видео.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Попробуйте закрыть его физически, назад, странно думать, что турбина кости свисти к минимуму из-за закрытия EGR.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал spatullo Visualizza Messaggio
    Попробуйте закрыть его физически, назад, странно думать, что турбина кости свисти к минимуму из-за закрытия EGR.
    По-моему, МОЖЕТ быть некоторые читаемым районе EGR, который, будучи закрыт переходит в давление, в то время как на высоких оборотах не слышите шум из-за других шумов...

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •