vabb?,но мне кажется уж чрезмерно все, что дизель..но, что муфта имеет? возможно, не все еще sgretolata?
извините, неправильно приписать запрос был 1640! турбина 1.5 бар ce я около 10000км, раньше ? также в 1.6 с шипами 1.8 иногда, когда мне нужно было подправить карту, чтобы проблема водосточная труба, то для меня он был сломан также elettrovalvolvola не было вакуума, а также я получил сильный piccata 2 бара, и еще слава богу, никаких проблем не турбо, даже не свистит, в стороне от шума впуска dell airbox очевидно, как бы ты посоветовал в качестве максимальной дальностью ты? вы думаете с тех времен, как inietto? дело в том, что, как только я коснулся карту"q дизельного топлива впрыскивается " без cambiare3 время, что у меня уже установлен, я abuto в чистой прибыли, чем раньше, в знак того, что карту ? надо ограничитель дизель, на мой взгляд
конечно, нет! и даже precat, только катализатора и выхлопной
искренне, что сцепление может судить меня не расстраивает больше времени, я, информируя о запасных уперся в будущем, когда я наткнулся на коды запчастей, которые являются одинаковыми для: 120cv 150cv 170cv, поэтому он должен выдерживать по крайней мере, сейчас,по иронии ни на санях, 159 моего друга, с 170 л.с., переназначен уже на санях, на мой, который идет почти столько же, сколько его, как стрельба не делает ничего, даже не вибрация, очевидно, nn рвалась никогда не sottocoppia, я не пытаюсь нарушить его!![]()
Сцепления 170-2.0, которая монтирует 159 и Джульетта ? другой. 170 вы имеете в виду тебя может быть ? в этой 170 Ducati corse?
Точно, я имею в виду, что из 147 1.9
я сейчас посмотрел против 10 у вас есть q.. фактическая около 95 мм^3...
этот дизель не делает проскальзывать сцепление, у меня гораздо больше, и если муфта не имеет много времени, не создает проблем, единственный риск, по-моему ? приходится от турбины... а не моя ? было сов? повезло... в 170000 км, из которых только 10000 с давлением от тебя, используемая отказались от меня... желаю тебе, что моя как единичный случай (хотя не думаю, учитывая, что идет в насосных 1,5 бар)
Seconto вас, насколько я могу spingetmi ancors с дизельным топливом?
двигатель выдерживает спокойно, даже 120-мм^3, но турбина не мог сделать? послать вам весь воздух, необходимый... говорим, что предел ? представленный дыма и ovviamte до стехиометрической. Очевидно ? что мы говорим не о надежности
Be я имею в виду нормальной управляемой, но 1300 мм3 воздуха, что ? quellonche могу получить с турбины в 1.5 и в надежности, ибо больше увеличение сроков более, я должен предвидеть, я полагаю, для cqlcolare количество, я могу использовать, об отношениях моего текущего времени впрыска, зная, что, как вы говорите, около 95mm3