Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 39

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    это что ? вмешательство полезным и конструктивным, но вы не можете? сделать человека, который начинает видеть сейчас различные карты, и затем я хотел знать, как вы делаете расчета мм3 адекватные по сравнению с нагрузками? даты всегда процент линейной, чем в ори? надеюсь, я объяснил

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Здравствуйте, иосиф...что вы подразумеваете под нагрузками?слово "нагрузки" в s? не имеет смысла...? всего лишь термин, используемый ecm...мм3 их, мы решаем нас в фазы...в зависимости от результата, который вы хотите получить...потом как всегда нас видеть, как обеспечить эти мм3 к ecu...т. е. через время впрыска или давления в рампе.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    например, если она имеет 2000 оборотов 50 load впрысните 60mm3 до 100 load? или при увеличении нагрузки увеличивается мм3?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    например, если она имеет 2000 оборотов 50 load впрысните 60mm3 до 100 load? или при увеличении нагрузки увеличивается мм3?
    C'? понять, что 50 "load" что такое понятно...что ? педали? если ось Z-карту, я вижу, дизель..., то почти наверняка ? педаль...и то, это до вас, чтобы попытаться понять, что вы ищете от своего авто...для выступления на предыдущей стр...точка ? понять точно, что "load" что выражает

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    вы видели, что мы не можем общаться, load и что ? понятно, нагрузки что ли ? понятно, я говорю на другом языке? потом не говорите, что я, вы знаете, что такое нагрузки и нагрузки, и нет необходимости говорить с точки зрения технически, я имею в виду edc16 карту дизель например я на 2000 оборотов, начиная с 50 load до 1000 load do 8% на все нагрузки, (от 50 до 100 load)? неправильно, как говорить? как я должен рассчитать мм3 необходимо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    иосиф, не ? по злобе...я не знаю, что как load или нагрузок...знаю только, что они на самом деле на различных картах...вам прилагаю карту edc16 147mjet 140hp...вероятно, я крепко соображает...
    Если можете, подскажите адрес для управления
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-04-2013 в 18:59

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    вот что я имею в виду,
    File Allegati Файл Вложения
    • Tipo File: rar a3.rar‎ (427.0 KB, 18 Просмотров)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я скачал этот файл...в какую карту вы имеете в виду? какому адресу я должен смотреть?

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    0ED538 проведите ори и mod до, где посмотреть пример

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Ок..бассейн...смотрите, я никогда не открыл этот тип файла...но мне кажется, общий ограничитель)...на самом деле ось Z мне кажется, мм3 дизельного топлива и две оси x и y, мне кажется, оборотов двигателя и всасываемого воздуха...от цюй?, речи, что я расчет на журнальный столик...считается, что дизель, чтобы остаться "стехиометрической" работает в 14.5, больше то понизьте более производительность (до определенной точки), и больше дыма и больше вам egt высокие...я вижу findove я хочу приехать с afr, и поэтому я еще лим дыма...
    Как видите, не существует "load"...

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •