Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-24 24 -

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    сделайте этот тест, возьми кабель DB15 - CARB и измерения при помощи омметра между контактом 7 в розетке КАРБОНАТА (что соответствует K-line) и pin-7 (DB15, а затем получить кабель DB15 - BOOT, и вы увидите, что зеленый цвет соответствует K-line...в дополнение к 12В...только что, я полагаю, один из relais обмена K-line и 12 в в зависимости от используемого драйвера, настроив cos? зеленый цвет в зависимости от того, нуждается в...здесь вы определяет способ работы уникальным.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macday
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    сделайте этот тест, возьми кабель DB15 - CARB и измерения при помощи омметра между контактом 7 в розетке КАРБОНАТА (что соответствует K-line) и pin-7 (DB15, а затем получить кабель DB15 - BOOT, и вы увидите, что зеленый цвет соответствует K-line...в дополнение к 12В...только что, я полагаю, один из relais обмена K-line и 12 в в зависимости от используемого драйвера, настроив cos? зеленый цвет в зависимости от того, нуждается в...здесь вы определяет способ работы уникальным.
    вы правы ? проводной провод k.
    спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    спасибо, вы сделали меня ясности
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Я подтверждаю то, что написал (а) macday, зеленый провод с помощью galletto 2 может стать даже k-line для резисторов, на серый провод ? настоящее и даже на провода оранжевый с уважением

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •