вы в диагноз, течение и я от эбу двигателя блокируется, на панели я не ошибок, связанных с иммо... на самом деле я не просто ошибки...
вы в диагноз, течение и я от эбу двигателя блокируется, на панели я не ошибок, связанных с иммо... на самом деле я не просто ошибки...
но, в конце концов, в этих случаях, не находя в центре города с, что код оборудования, чтобы приступить надо с vag dashcom положить l immo off или создания файла нет очередей... я делаю немного путаницы, почему некоторые обрабатывают только e2p и еще, как мне, девон обрабатывать и e2p, что flash с перерасчетом cks....
но мне второй chk в этих ecu не ? написал в микро-в противном случае, когда вы делаете сопоставлении следует исправить даже chk в микро, я взял eeprom и flash new beetle и положил их в ecu поло 3 цилиндра с hw и sw совершенно разные, и я поставил на велосипед beetle если бы это было так, как вы говорите, не было бы партии.
если вы делаете поиск с ****** найти блок с таким же hw я проверил в это время
процессор делает управление cecksum на flash, на самом деле, когда вы rimappano и венецию и' неправильный автомобиль не заводится и не сообщает, даже не в диагнозе, в 24c04 написал vin и l' ID' иммо. Оставь флэш-памяти и сосредоточены на иммо.
процессор в этом случае убедитесь, что chk является правильным, но chk не точное ? написал в микро -,? flash, которая говорит в микро, какой должна быть chk, поэтому, если вы перемещаете флэш-памяти с ecu на другой, не у вас проблемы,(мы говорим всегда для этого типа эбу), но если вы меняете карту, а не уточните chk flash говорит в микро, что должно иметь значение, но микро находит ничего другого, как, изменив карту меняет chk(что на базовом уровне ? сумма всех значений в flash таким образом, изменяя значения изменяется результат сложения ) и, следовательно, не часть.Максимум в объяснить мне, я надеюсь, что вы поняли, если nonti я сделал-й? путаницы!
нет, извините chicco.... если и флэш-говорить в микро что и cks, как это делает микро понять, если и то, правильно или нет, если внутри не c и написал cks обратной связи?... то же самое, если исправлять карту и логически изменить cks, как это делает микро-заметил, если не написал? в конце концов cks еще не и, что ****llo безопасности, который был создан для защиты ecu от взлома программного обеспечения, как теперь они вытащили процессором блок trionic на некоторых edc17... но если не отразил процессор, то не думаю, что имеет смысл выяснить,.... правильно или неправильно, полностью рассуждения
я согласен с вами, chicco, даже если ты не был максимум в описаниена самом деле я сейчас проверил на программу и сделать scodifica всего надо перепрограммировать как 24c04 и как 29f400
У меня была такая же проблема несколько месяцев назад с ecu seat,заменить ecu w polo равно и я ? достаточно только переместить 24c02 и машины ? матч, в то время как с scodificA всего лишь 24C02 работу, не ? удалось.