я могу сказать, что как начало, не се плохо, я сделал карту, как я ? был sugerito
машина выглядит! другой, конечно, безусловно, вы должны уточнить, но xora я угодил
studier? еще .
как место файла ? привет всем
я могу сказать, что как начало, не се плохо, я сделал карту, как я ? был sugerito
машина выглядит! другой, конечно, безусловно, вы должны уточнить, но xora я угодил
studier? еще .
как место файла ? привет всем
ответ в теме в режиме advanced, а затем управление вложениями.
Мы говорим, что карта ? сделано достаточно хорошо, предлагаю moddare ограничители в полном объеме, так как ты упустил одну деталь, выглядит хорошо.
Не хватает egr и другие карты, но скажем, что в принципе вы должны уже? почувствуйте разницу.
В наше время вы можете начать даже с какой-то кривой, но с шагом от 8% до 15%.
Вы пробовали карту?
Привет,я случайно сделал одну и ту же машину несколько дней назад pero, я тоже scodifica всего потому, что я заменил ecu.Adesso на месте, и когда превышает 80 сообщений, то vedere.Poi использовать файл ori твоего, ибо он же NS и NH.Questo и мой способ сделать эти macchini.Spero, что вам немного помочь.
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Вот я!извините за задержку с ответом...
Итак...чтобы изменить этот ecu...я думаю, cos?...я устанавливаю цели...например, 400 нм крутящего момента....их я собираюсь попросить в педали, что, как написал ? driver wish, а затем разблокировать ограничители крутящего момента, пойду посмотрю, как дизель мне нужно...еще время, и, если нужно, встаю в железнодорожный. В отношении авансовых платежей n? d? если служат.
Я думаю, что это более правильно, чем сказать "от цот % от такой нагрузки к таким giri" почему? в 90% случаях не имеет смысла использовать нагрузки и оборотов xk? bp не нагрузки и оборотов!
Привет..за Исключением силы должна пойти хорошо...если вы сделали, как сказали, вы практически не дали еще и дизель...больше дизель равно больше мощность...и как посмотреть результат c'?...теперь ты поняла,...вы можете попытаться понять, что и как вы изменили![]()