Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 38
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    проверить штраф соединений, почти уверен, что c'? некоторые проблемы на проводки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Ребята с проводки я сделал все возможные доказательства, можно себе представить...конечно, возможности? таковы: проводка, датчик расхода воздуха, ecu.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    но ecu не знаешь-открыть ? может быть, вы найдете след выжженной и вернуть в пруд

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Ребята с проводки я сделал все возможные доказательства, можно себе представить...конечно, возможности? таковы: проводка, датчик расхода воздуха, ecu.
    тогда напомним, что вы поставили на датчик и у вас обнаружен сигнал переменной, что уходит из мма и не посмотреть,справедливо, следовательно, не может попасть на блок управления вы измерили напряжение, которое поступает от блока управления к debbimetro и есть 5 вольт ? масса и есть мы, все доказательства приводят к датчику воздуха, который вы заменили, вы заменили спинетта в этот момент с другой и с проводкой, помимо знаний tuti сигналы в ecu глаз 3 провода от эбу двигателя один, то вы находитесь 31, питает musuratore воздушной массы представительства под предохранитель, который идет от коробки rel? и питается датчик температуры
    если в присутствии всех сигналов вам не хватает только расходомер воздуха что-то не возвращается, или не горит индикатор или сигнал не видел эбу,
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    но ecu не знаешь-открыть ? может быть, вы найдете след выжженной и вернуть в пруд
    я пробовал с другой ecu, передавая справедливо e2p, но ошибка остается.
    Если отключаю расходомер, в дополнение к ошибке данной мне от температуры таким образом, предположительно, температуры работает.
    Я ponticellato три провода напрямую от датчика к эбу, так и через разъем жгута проводов, так и с fastom непосредственно в датчике.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    ребята, но это экю пу? пишите, bdm? я открыл резки пластика, но я не нашел площадках...кто-то имеет фото или указание о том, как это сделать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    кроме ecu и, исключая измеритель силы вещей, должно быть что-то в проводке, не убегай, я знаю..
    это delphi в bdm не делаете, только obd2 или школе

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    вы должны увидеть, если прибор имеет как массу, что напряжение для включения схемы в руки
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    l ошибка te lo f? снять и затем вернется?снимите фланец l-egr и испытания

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Ошибка будет удалить его и возвращается, как только вы включаете картину. На самом деле попробует? снять этот фланец.

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •