проверить штраф соединений, почти уверен, что c'? некоторые проблемы на проводки![]()
проверить штраф соединений, почти уверен, что c'? некоторые проблемы на проводки![]()
Ребята с проводки я сделал все возможные доказательства, можно себе представить...конечно, возможности? таковы: проводка, датчик расхода воздуха, ecu.
но ecu не знаешь-открыть ? может быть, вы найдете след выжженной и вернуть в пруд
тогда напомним, что вы поставили на датчик и у вас обнаружен сигнал переменной, что уходит из мма и не посмотреть,справедливо, следовательно, не может попасть на блок управления вы измерили напряжение, которое поступает от блока управления к debbimetro и есть 5 вольт ? масса и есть мы, все доказательства приводят к датчику воздуха, который вы заменили, вы заменили спинетта в этот момент с другой и с проводкой, помимо знаний tuti сигналы в ecu глаз 3 провода от эбу двигателя один, то вы находитесь 31, питает musuratore воздушной массы представительства под предохранитель, который идет от коробки rel? и питается датчик температуры
если в присутствии всех сигналов вам не хватает только расходомер воздуха что-то не возвращается, или не горит индикатор или сигнал не видел эбу,
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
я пробовал с другой ecu, передавая справедливо e2p, но ошибка остается.
Если отключаю расходомер, в дополнение к ошибке данной мне от температуры таким образом, предположительно, температуры работает.
Я ponticellato три провода напрямую от датчика к эбу, так и через разъем жгута проводов, так и с fastom непосредственно в датчике.
ребята, но это экю пу? пишите, bdm? я открыл резки пластика, но я не нашел площадках...кто-то имеет фото или указание о том, как это сделать?
кроме ecu и, исключая измеритель силы вещей, должно быть что-то в проводке, не убегай, я знаю..
это delphi в bdm не делаете, только obd2 или школе
вы должны увидеть, если прибор имеет как массу, что напряжение для включения схемы в руки
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
l ошибка te lo f? снять и затем вернется?снимите фланец l-egr и испытания
Ошибка будет удалить его и возвращается, как только вы включаете картину. На самом деле попробует? снять этот фланец.