удачи! я пытался заменить flash в edc16 bmw, конечно, его. Для dissaldarla, не проблема, идти горячий воздух. Но когда risaldi,пруд легко переходит от пин-код на другой, в результате чего риск corti. затем кратчайшие пруд
удачи! я пытался заменить flash в edc16 bmw, конечно, его. Для dissaldarla, не проблема, идти горячий воздух. Но когда risaldi,пруд легко переходит от пин-код на другой, в результате чего риск corti. затем кратчайшие пруд
Только я могу вместо фишек, которые я заплатил в руки. Однако важные вещи:
-хорошо очистить 2 поверхности (Чип и макетов)
-центрирование компонентов и пайки, по крайней мере, 2 pin (тех крайних)
-начать пайку всех контактов потепление 2 части и добавить после того, как пруд (окутаны для сварки rognose использовать шарики из олова, которые я использую для reballing)
-в случае слияния 2-pin использовать косу убедившись паяльник приятно теплой и кос чистой.
Спасибо за регистрацию ваш метод, даже я-й? или меньше, я cos? ! Какой марки флюса и оплетка используется ??
никто не использует поток? я хорошо сальдо flash k ? чудо... и не ponteggia ничего... всегда все чисто...
amtech для флюса... я хорошо ... для оплетки вместо розетки на ebay... 1.20€ cad... до сих пор без проблем
Я заметил, что флюса amtech ? очень известен и используется. Мне рекомендовал коллега, и я считаю, это очень хорошо.
Тем, кто, случается, не мог расторгнуть пруд в ecu isuzu? Есть 2-контактный разъем 2 конденсатора и некоторые mosfet ce, кажется, что они приварены с другой вид на пруд. Кстати, они всегда одни и те же дать этой проблемы
и возможно, что они серебряные? или в золото? тип блоков управления abs teves несколько лет назад были пин-коды на золото и серебро, и пруд не saldavi даже с календарем в руке