Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-28-28 -
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет, еще не удалось решить проблему , электрики испытанный блок управления scodificata, что он готов и ничего не делать, то я установил новый код,новый хомут ключ с замка и ключа связаны и другие две коробки, которые являются частью sistama кодекса,а также в блок управления двигателем, связанной с ключа и кода, я думал, что так придется уходить,но в конце концов ничего смонтированы все индикатор горит code.....не они у меня.****....c? кто-то готов мне помочь?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    привет, не легко вам помочь, не имея машины под рукой, первое, что я понимаю, что вы еще не сделали diagnasi, (kwp вам не нужно абсолютно), вы говорите, проверили все предохранители, но если не часть насоса, а не у вас питание на датчик расхода воздуха что-то вам не хватает, если был факт эбу с scodifica всего автомобиль должен был уйти, поэтому и пропустил что-то на питания или на узле масса, проверить все питания и массы на эбу, см. также около аккумулятора в багажнике есть большой длинный предохранитель кабель питания, который начинается от + аккумулятора, он заключен в пластиковый пакет, и вы не видите его нужно открыть, если вы видите, что машина не заводится.
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    а совет, который дал иван и добавил, чтобы правильно управлять реле управления двигателем.....
    если картина включается поворотом ключа зажигания стартер не вращается probabilemte на реле, на вопрос, и прыгнул.....
    кроме того, тест с рамки включен дать, ты тока на провод 50 с электродвигателем...cio? проверьте, если мотор ок...
    если не v? probabilemte вы ? пропустил rel? соленоид прямо стартера...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    на 166-отказ code не мешает стартер снимать.
    поэтому у вас есть как минимум 2 проблемы
    одним электрического тока на электродвигатель, один электронный, immobiliser.
    было бы больше? просто scodifica полным, то вы можете запустить двигатель, а затем решить проблему с иммо. но cos? у вас проблема в pi?.
    за все это время не сделали диагноз, это было бы полезным для нас ...
    практикуйтесь предложения коллег и пытается решить проблемы, по крайней мере, 1 раз.
    также проверьте контакт ключа привода.
    на автомобиле c'? где-сигнализация дополнительная, которая влияет на стартер?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    вы уже проверили массу на обмен то ломается всегда, может быть, даже casualita', но никогда не говори никогда!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    привет, не легко вам помочь, не имея машины под рукой, первое, что я понимаю, что вы еще не сделали diagnasi, (kwp вам не нужно абсолютно), вы говорите, проверили все предохранители, но если не часть насоса, а не у вас питание на датчик расхода воздуха что-то вам не хватает, если был факт эбу с scodifica всего автомобиль должен был уйти, поэтому и пропустил что-то на питания или на узле масса, проверить все питания и массы на эбу, см. также около аккумулятора в багажнике есть большой длинный предохранитель кабель питания, который начинается от + аккумулятора, он заключен в пластиковый пакет, и вы не видите его нужно открыть, если вы видите, что машина не заводится.
    Спасибо всем за ответы, вторник приходит, чтобы забрать ее на эвакуатор, и дверь в мастерскую, где сделать? регистрации , я держать вас в курсе...я бы хотел, чтобы с ним справиться, я стригущий лишай...но вы должны признать, когда вы ? проиграли..в ближайшее время...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Проблема, что если у вас диагноз и увидеть какие-либо dtc, и в отсутствие этих наблюдаемых параметров, кабели не очень много.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Привет, ребята, по-моему проблема ? все, чайник.
    Проверьте, хорошо ли предохранители внутри авто, те, что возле аккумулятора, в сторону батареи, и те, рядом с фильтром салона. Простой sfiammata назад только сжигать предохранители..

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •