Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 49
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    извините, я имею в виду ecm 16.1

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    я согласен с msport, речь даже положить в ори, если нет, как анализирует??

для речи ори на повар онлайн... ну мне бы беспокоить вас..., независимо от расходов,/прибыль ... один он критикует, чтобы учиться, учиться и реализовать то, что тогда cos? в "смешно", кто-то пу? принять и использовать или критиковать его душе, возможно, даже не имея основы для этого... вещь deontologicamente-й? правильно ? что если вы размещаете МОД НА это должны быть СВОИ, по моему мнению.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал simone82 Visualizza Messaggio
    извините, я имею в виду ecm 16.1
    в настоящее время 1.61 предлагаем только пожилых пользователей извините, но как я уже сказал, я не хочу, чтобы пользователи, которые посещают только на щеколду,при этом, не поймите меня неправильно, "нет", то ни с кем, но вы все fesci еще,мы будем медленно, чтобы больше узнать о нас,существует в настоящее время в 1.49 с о ошибках, ck и прочее, но это хорошо, так или иначе, но вы должны достичь 100 сообщений, а потом просить пасс.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    ах,как я понимаю, но и оригинальные файлы?я 16.1 л я ги? но некоторые драйверы я скучаю только за то,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Справедливо, если электронной карте, пользователь утверждал, и будут с комментариями других людей, известных не пу? что быть положительный комментарий...что касается речи, логики приращения, каждый из которых имеет свою, затем пу? нравиться это или нет, но если сделано плохо ? сделано плохо (по мне).
    В любом случае я отправил мод для мнения, дайте нам что внутри "оскорбления" конструктивные!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    даже если сейчас на форуме, я еще не нашел человека, что положительное заключение

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал simone82 Visualizza Messaggio
    ах,как я понимаю, но и оригинальные файлы?я 16.1 л я ги? но некоторые драйверы я скучаю только за то,
    и 1.61 не 16.1, а, к сожалению, не такие, как старый ecm, что вы могли пройти драйвер здесь или ты, или ничего.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    ах, ок, понял

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    x dvdtuning не боюсь сравнения ни с кем, и я оказался прямо на другой день, отправив мою карту, хотя основные пользователю бесплатно,я знаю, и я написал в другой раз, что почти у всех методы разные, хотя основа там должно быть,но что меня очень беспокоит и:
    1), что моя работа будет опубликовано новичок, который в этот момент, оказывается, есть сомнения на моем работает.
    2), что моя работа будет размещен на других форумах, где scacalli ждут не дождутся, что критиковать работу других людей, чтобы сделать себя красивыми, когда то они даже не знают, исключить egr,а делать их вы eloggiano и наши авторы карты будут разрушены, когда, возможно, не так.

я обнаружил, что довольно давно на форуме, где любой файл, в курсе был всегда комментировал в отрицательный,тогда я начал, чтобы взглянуть на эти файлы, которые часто делали страха, но не все были куры не клюют, и вы могли испытать без проблем.
    я считаю его профессионалом и скромный, и я принимаю любой совет,для меня сопоставлении и сделано хорошо, и я закончил работу, когда клиент испытание машины и говорит мне, идеальный ладно,не курит и толкает, как я хотел,если клиент говорит да, но я курит немного, тогда я коррекция,но я хотел бы еще пару, то я коррекция,вы но я хотел бы более мощный, то я коррекция и т.д и т.д и т.д. не буду останавливаться на 1 шаг, но я останавливаюсь там, где мне приносит клиент, очевидно, что я не могу сделать 100 шагов, но достаточно далеко,поэтому, когда я закончил работу, не вижу причин, почему должен прийти отправил,тебе слово.
    я разделяю в полной мере сказать.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    и я-живой пример того, что он говорит msport.
    для моей машины дал мне отличные советы, доказав, много seriet? и полезность?
    в то время как в другом форуме,для каждого теста сделано на моей машине я только "комментарии mxxxa"
    и когда я представляю, что здесь я был помог а то мне сказали только "дразнить", как ответ, я был забанен

затем viva professionalchiptuning.net и его админ

извините за OT

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •