страх kat опустели ? что именно очистить дополнительно к низким ценам и, что creii эти знаменитые водовороты, в соответствии с идеями динамики жидкостей и газов![]()
страх kat опустели ? что именно очистить дополнительно к низким ценам и, что creii эти знаменитые водовороты, в соответствии с идеями динамики жидкостей и газов![]()
на самом деле...cat оригинальный и prekat заменена водосточная труба...не хорошо eda диаметр перейдем к другим, и тогда мы вернемся, я не люблю
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Удалив обе машины опустошается слишком много, и удлиняется, а затем идет закачивается много с отверстиями можно получить карту более мягкие
я? живу воспользуйтесь благо поршневые кольца и вы-й? песок, низкие
В соответствии me down pipe положите его пустым, так и уменьшить анке температуры турбины, катализатора, может быть, если будет очищена с makkina семена-первоначально вы потеряете слишком низкие лучше жить, может быть, 200 ячеек, а если возможно, завтра вы хотите, чтобы подготовка + тяга тип турбины + большой и другие вещи, после удали полностью..
я не знаю, кто вытащил эту историю противодавление на турбодизельные........... миха, мы говорим о 2 времена !!
я сделал много испытаний на роликовом испытательном стенде, и секундомер с GPS , результат ? что, сняв prekat вниз, Я НИКОГДА НЕ терял НИЧЕГО..... но я только заработал на верхней , и на продолжительность жизни турбины.
За последние годы я сделал тест даже на авто пылесосом и авто турбо бензин. Очень редко вы выходите из этого правила.
что касается удаления катализатора то же понятие ? более или менее подобное ,? их берет на себя более речи загрязнения окружающей среды и гуманитарных наук, так у всех ? ****** решить, что есть? что он верит.
Я забрал cat, и я заменил его с downpipe и я оставил только финал, и я нашел banissimo