А я для снятия ! но что касается системы впрыска на использование добавок, я согласен, если они используются в качестве профилактики, а не как решение. А bardahl и хороший продукт
А я для снятия ! но что касается системы впрыска на использование добавок, я согласен, если они используются в качестве профилактики, а не как решение. А bardahl и хороший продукт
на керамическая всасывания делает чудеса
Чтобы впускной коллектор, я думаю я также, что наилучшим решением является демонтаж и удаление физического материала манжета, что вы ? формат на протяжении тысяч километров. Что касается системы впрыска (дизель) я всегда ограничен в использовании продуктов и ввести его в serbatorio с хорошими результатами.
я всегда делаю обработку керамическая power liquid полный ( aspiarzione,масло, форсунки)
Я слышал, в metabond, кто-нибудь пробовал?
Один раз их использовал тоже , но сейчас мне тонкой очистки . Честно говоря, некоторые продукты все еще используют их, и кажется, что они работают, по крайней мере, ... я говорю о том, продукты для очистки инжекторов газ, я сделал 2 машины, кажется, что они идут по-прежнему хорошо.
Те, для впускного коллектора, даже нет, не делают то, что говорят.
я использую продукты wynn's и я хорошо,конечно, что снять и лучше, но это займет много часов работы, и не всегда заказчик согласен
Также я использую продукты этой марки несколько месяцев, в частности, системы рециркуляции ог и turbo cleaner x геометрия, я должен сказать, что нет совсем не плохо, единственная проблема и что надо использовать понемногу, почему? вы, вероятно, взрыва, особенно с egr sblock
более, что увидеть, если они работают или нет, и если они наносят ущерб (я заявляю, что нужно использовать со знанием", тогда вы должны видеть, что они известных брендов, хорошо известных и не обычные cranie, что найдены допустим, и не иметь, что снять, очистить и установить на место, и всегда лучший, мы считаем, также, что автомобиль сегодня его разобрать и всегда rognia с риском erreri приспособлений продукты ,ХОРОШИЕ, работают, не испортит ничего, рекомендую, поставить коробку на трубу, чтобы избежать найти бампер nero.E однако лучше всего, если во время профилактики более, что заботиться!!