Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 32

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Tom79
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Больцано
    Citazione Первоначально Написал cicciopanzarotto Visualizza Messaggio
    спасибо вам обоим, но я согласен-й? с Tom79, увидел, что sar? что-то очень любительские, а не прямая машины, кроме группы fiat (плохо, что идет, что истребляю что-то я не костер? тоже ремонт), только один вопрос на elm327: сайт/реселлер надежный от какой-то купить elm327 и переходники?

речь сопоставить от меня, я мог бы начать практиковать только на старый pajero 2.5 td, это mpps v12 работает со всеми авто/марки?
    На форуме находитесь в разделе интернет магазина вы найдете все, что необходимо, в противном случае находитесь на ebay, не знаю, если с mpps вы можете сделать, pajero... я знаю, нет ..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Если решили остановиться на elm327 это и список бесплатных программ, которые затем использовать с elm 327
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    спасибо, но я еще не все требования для скачивания и сказать правду? еще я должен найти elm327 в разделе продаж

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Elm 327+ Fiat стальной алхимик+ 3 кабели и адаптеры вы можете сделать диагностику на ecu, тело, подушки безопасности, блоки управления, усилитель руля, и т.д., но только на fiat, alfa, lancia. С Autocom вы можете сделать также и другие марки.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    с autocom вы можете сделать активаций круиз-контроль, датчик температуры и allinemaenti бесконтактными на автомобили FIAT group?

gevin
    Guest
    Ребята, извините, если я вмешательства, но я не хотел бы открыть новую тему, и я думаю, что это правильный выбор, чтобы сделать спрос на инструменты. От того, что я читал, мне кажется, что лучший способ положить руки на блоки управления и BDM, даже если это влечет за собой снятие блока управления. У меня четыре вопроса:
    1) С BDM означает BDM100 или все оборудование, которые работают на блоки управления к школе?
    2) есть специальные кабели для питания блоков управления, подключенных к школе, или необходимо подключить только pin-код, указанные в эбу?
    3) при отсоединении эбу от автомобиля вы набираются все это проверить?
    4) Что означает сброс эбу, я читал программного обеспечения, подходит, но не мне ? ясно, в каких случаях необходимо сбросить.

Спасибо и до следующего

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал gevin Visualizza Messaggio
    Ребята, извините, если я вмешательства, но я не хотел бы открыть новую тему, и я думаю, что это правильный выбор, чтобы сделать спрос на инструменты. От того, что я читал, мне кажется, что лучший способ положить руки на блоки управления и BDM, даже если это влечет за собой снятие блока управления. У меня четыре вопроса:
    1) С BDM означает BDM100 или все оборудование, которые работают на блоки управления к школе?
    2) есть специальные кабели для питания блоков управления, подключенных к школе, или необходимо подключить только pin-код, указанные в эбу?
    3) при отсоединении эбу от автомобиля вы набираются все это проверить?
    4) Что означает сброс эбу, я читал программного обеспечения, подходит, но не мне ? ясно, в каких случаях необходимо сбросить.

Спасибо и до следующего

на самом деле решение, более безопасное и иметь резервную копию эбу, что вы делаете с bdm на многие автомобили, но не все,bdm, что это не только bdm 100, есть другие инструменты, которые делают из bdm, что от ciamati по-разному, но всегда bdm,действия, чтобы читать в bdm вы назад или сваривать из schedini именно пайка внутри блока управления или с schedini пружины, которые вы покупаете, тем более, что то требует, так же, дима, с которым вам не придется сварить ничего,отсоединив блок управления от автомобиля не происходит, абсолютно ничего, просто удалите ключи от рамки, для безопасности,для сброса я не понимаю, о чем ты говоришь, но, возможно, вы имеете в виду в scodifica частичное или полное, что вы делаете, или при замене эбу с рукояткой используется или когда у вас есть проблемы с code ключ.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Извините,
    мои вопросы похожи на те, gevin, мне интересно знать, как действовать, и какие интерфейсы и программное обеспечение для
    установить эбу Marelli IAW 59F, может быть куплен от подрывника на моей пункте 1.2 8v, в сущности, как scodificare.
    Как понял, или вы должны прочитать программное обеспечение блока управления и переписать его, операнд, а затем - "Riverginazione"
    Установлен на автомобиле, вы seguir? процедура кодирования в результате чего автомобиль три раза примерно 5500 оборотов. Все есть?, какой ? интерфейс в использовании.

Спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    привет , я хотел бы купить autocom oki или delphi ds150e с чипом oki я читал немного ходит в сети, но я все еще сомневался.... кто-то пробовал оба мне можете посоветовать ? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Абсолютно один совет, который я могу тебе дать ? то, купить хорошую самодиагностика delphy ds150 и new vci тот с красными краями диктофон полета для хранения данных в режиме реального времени без использования пк я например, я**************
    Последний раз редактировалось leandro89; до 01-03-2014 09:42

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •