Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 36

Обсуждение: dpf bmw edc17

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    напомню, что c'? всегда обслуживание файлов в интернете в форуме, если вам это нужно
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    напомню, что c'? всегда обслуживание файлов в интернете в форуме, если вам это нужно
    на самом деле я не могу позволить себе писать й? раз

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    скажите, пожалуйста, что такое dtc? никаких проверок?
    Я знаю, что в edc16 и edc17 fap ? равно или я ошибаюсь? На практике, как прочитал в карте у нас есть бит управления, который необходимо обнулить, правильно? Если бы я с только моей ? a4 edc17), то я должен сделать следующее: я читаю, я с раз, а затем я открываю ecm и я буду видеть, что я изменил, именно в 2D. Все правильно здесь?
    На тот момент (не знаю, как?) привожу правильные значения, оригинал оставляю биты управления к нулю (но как я могу распознать их???).
    После того, как все мы? я я меняю карту и ? все ок?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Все dtc коды ошибок,вместо того, чтобы удалить только те, fap qst soft исключают их все, что касается разрядных коммутаторов как узнать его не знаю!! spiegartelo,проницательность,испытания, если ? впервые вы можете получить файл и все, вы sar? pi? ясно, а действия, которые вы сказали ? правильно,все знать, что касается, если все у вас проблем с получением никаких проблем сделать различные тесты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я искренне очищена или, самое лучшее решение

совета, возложенных на звонок-файлы онлайн!!!! вам будет гораздо проще
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 02-03-2013 в 17:12

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    Чтобы освободить ее, и не совсем согласен, потому что есть оценки различных вещей, в зависимости от использования, что делает и производительности, что хочет
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    Чтобы освободить ее, и не совсем согласен, потому что есть оценки различных вещей, в зависимости от использования, что делает и производительности, что хочет
    в этом смысле зависит от того, что хочет? Какой ? лучший способ получить производительность без ущерба на использование двигателя. Я знаю, что удаление FAP двигатель не испортится.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    мое намерение ? безусловно, полагаться на сервис файлов в режиме онлайн! Тогда, возможно, если у меня есть время, я я с другими программами исходного файла и их сравнения для того чтобы увидеть работу и хорошо, и больно!

Я сомневаюсь, читая ваши ответы, но кто очищает fap, не обязательно должны снять в электронном виде, или оставляют активные элементы управления?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    Удаление Fap имеет только преимущества, очевидно,....и нормально, что если кто снимает физически следует также отключить в ECU двигателя
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    А когда-то отключить, но это также то, что nn должен касаться

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •