Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 52

Обсуждение: чтение edc 17 dde bmw 120d

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    ну, куплены на ebay, не означает, произведенное в италии,однако мы говорим почти наверняка клон, произведенный в китае.
    ? можно? в настоящее время работает и в любом случае я просто хотел поделиться своим опытом.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал filippin87 Visualizza Messaggio
    ? можно? в настоящее время работает и в любом случае я просто хотел поделиться своим опытом.
    если бы кто-нибудь случиться, прочитать marelli spansion с этим интерфейсом, сделает, что угодно в поделиться.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я вместе с другом писать муза 90 cv, ? обращались как с magpro 4.2 files от 2048 Кб, что с mpps 5 files 448 kb к перезаписи с обоих интерфейсов возвращает следующее сообщение об ошибке файлы зашифрованы и, следовательно, не пишет.
    Уверенный внешний вид любой совет спасибо.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет, то сначала прошу apriro конкретной должности, потому что здесь не имеет смысла,то я хочу понять, что вы пробовали читать с mpps и тот же файл всегда с mpps попробуйте записать его и говорит вам файлы в зашифрованном виде,то же самое и с magpro прочитан и записан с тем же программист, верно? затем я хотел спросить, что вы делали с файлом? вы mod вы или послал кто-то? если у вас есть мод, ты что?
    я бы сказал, отправлю пример файла кровать и измененные файлы, готовые к записи, и мы пытаемся понять, что то еще.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал дельфин Visualizza Messaggio
    я вместе с другом писать муза 90 cv, ? обращались как с magpro 4.2 files от 2048 Кб, что с mpps 5 files 448 kb к перезаписи с обоих интерфейсов возвращает следующее сообщение об ошибке файлы зашифрованы и, следовательно, не пишет.
    Уверенный внешний вид любой совет спасибо.
    файл кровать с mpps nn ? хорошо. версия nn 5 закона муза, версия 12.
    недостаток с magpro, попробуйте перезагрузить компьютер, прежде чем scirvere или установить новый sw от май.
    PS вычисляет контрольную сумму. mag сообщает, автоматическая коррекция, но seocndo меня nn назад.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    прошу прощения, что разместил в неправильном разделе, как только я могу открыть? конкретной должности, прилагая все если друг, что я помогаю ne ? согласен, так как работы нет ? мой вообще (во внимание также files in bad dad ? был реализован от третьего лица), а также что ваши глаза скажут вам все, даже я разные мнения на некоторые вещи.

Спасибо msport за быстрый ответ.

Спасибо pasquale78 за совет.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Таранто
    Et
    47
    Riallacciandomi на вопрос о EDC17,проблема может быть не в чтения,счета, делают записи,по сути, клоны вы могли бы иметь в конце записи ошибка "контроль расчета процессор"зависит от зоны контрольной суммы, что клон, в отличие от tools офицеров,не в состоянии правильно совершенно. Всегда оборудование офицеров,по крайней мере, что не имеет резервного BDM.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    искренне на то, что вы написали, нет я согласен,что если что-то случится в расчет ck единственная проблема будет, что машина в конце записи не то, но, передавая файлы ори,стороны, по моему мнению, недостаток клонов бы потому, что, будучи скопированы не так прекрасно, как компоненты и т.д. они могут более легко заблокировать священные писания-все здесь.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Таранто
    Et
    47
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    искренне на то, что вы написали, нет я согласен,что если что-то случится в расчет ck единственная проблема будет, что машина в конце записи не то, но, передавая файлы ори,стороны, по моему мнению, недостаток клонов бы потому, что, будучи скопированы не так прекрасно, как компоненты и т.д. они могут более легко заблокировать священные писания-все здесь.
    Я не клон, и проблема состояла в том;переписан с моего x17 тьфу. и не проблема. Читать карту, написанное от моего друга с клона и проблема,после открытия в 2d он прямо в контрольной

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Таранто
    Et
    47
    И в любом случае требует смелости написать edc17 (посмотреть audi или bmw) с клоном. Блоков Ecu, и то, что вы говорите ему, владельцу???????

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •