я вместе с другом писать муза 90 cv, ? обращались как с magpro 4.2 files от 2048 Кб, что с mpps 5 files 448 kb к перезаписи с обоих интерфейсов возвращает следующее сообщение об ошибке файлы зашифрованы и, следовательно, не пишет.
Уверенный внешний вид любой совет спасибо.
привет, то сначала прошу apriro конкретной должности, потому что здесь не имеет смысла,то я хочу понять, что вы пробовали читать с mpps и тот же файл всегда с mpps попробуйте записать его и говорит вам файлы в зашифрованном виде,то же самое и с magpro прочитан и записан с тем же программист, верно? затем я хотел спросить, что вы делали с файлом? вы mod вы или послал кто-то? если у вас есть мод, ты что?
я бы сказал, отправлю пример файла кровать и измененные файлы, готовые к записи, и мы пытаемся понять, что то еще.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
файл кровать с mpps nn ? хорошо. версия nn 5 закона муза, версия 12.
недостаток с magpro, попробуйте перезагрузить компьютер, прежде чем scirvere или установить новый sw от май.
PS вычисляет контрольную сумму. mag сообщает, автоматическая коррекция, но seocndo меня nn назад.
прошу прощения, что разместил в неправильном разделе, как только я могу открыть? конкретной должности, прилагая все если друг, что я помогаю ne ? согласен, так как работы нет ? мой вообще (во внимание также files in bad dad ? был реализован от третьего лица), а также что ваши глаза скажут вам все, даже я разные мнения на некоторые вещи.
Спасибо msport за быстрый ответ.
Спасибо pasquale78 за совет.
Riallacciandomi на вопрос о EDC17,проблема может быть не в чтения,счета, делают записи,по сути, клоны вы могли бы иметь в конце записи ошибка "контроль расчета процессор"зависит от зоны контрольной суммы, что клон, в отличие от tools офицеров,не в состоянии правильно совершенно. Всегда оборудование офицеров,по крайней мере, что не имеет резервного BDM.
искренне на то, что вы написали, нет я согласен,что если что-то случится в расчет ck единственная проблема будет, что машина в конце записи не то, но, передавая файлы ори,стороны, по моему мнению, недостаток клонов бы потому, что, будучи скопированы не так прекрасно, как компоненты и т.д. они могут более легко заблокировать священные писания-все здесь.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
И в любом случае требует смелости написать edc17 (посмотреть audi или bmw) с клоном. Блоков Ecu, и то, что вы говорите ему, владельцу???????