-
внимание? почему? если ? было сделано обновление cent двигатель этот с акселератора и стояночный тормоз закрывать? частично клапан торможения двигателем, чтобы повысить температуру cat
-
внимания на сопротивление, я рекомендую 2 вт и я повторяю его и подключить параллельно, а не последовательно
надеюсь это было полезно и, то дайте мне знать
-
большое спасибо......
-
Извините, на веб-сайте autoobd вы можете найти эмулятор adblue в том числе схема сборки, я не знаю, как она работает, если с кнопки или нет, но я знаю, что они работают
-
я сделал тест, снимая датчики от глушителя ,закрывая отверстия с пробками , в том числе оксидов азота (nox); блок управления так видит, глушитель, всегда холодная и не видит больше выбросов, поэтому нет больше необходимости придать adiblue попробовать, хотя на scania
-
привет, ребята, если кому-то интересно, я на scania 500 я удалил с эмулятором идет идеально, и никаких проблем
-
НОВИЧОК
Для Scania простой эмулятор от нескольких евро с 5 проводов Positivo24V Positivo12/24V под рамки 2 линии can и gnd установка 5 минут, предохранитель, если имеется аппарат, оригинальный если удалить эмулятор активно. Для уточнения, свяжитесь со мной.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
доброе утро,я удалил ad-blue на scania r500 с эмулятором, работает же хорошо, но, имея высыпал катализатор, загорается контрольная лампа двигателя, в результате мощность резания..***** eerrore от датчика nox, у вас есть решения, протянутой по этому поводу?
-
привет robby51039, к сожалению, вы зонд nox глушитель начале, что она пошла, чтобы работать эмулятор система должна работать идеально, или найти систему, чтобы устранить его, того же, что случилось со мной примерно через год ошибка датчика nox заменил датчик, теперь все ок
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума