Карту в 1C6552, что ecm я в зависимости от оборотов и нагрузки ? правильно? Глядя с winols я думаю, что в функции давления и количества? дизельное топливо, впрыснутое?
Или ошибаюсь я?
Карту в 1C6552, что ecm я в зависимости от оборотов и нагрузки ? правильно? Глядя с winols я думаю, что в функции давления и количества? дизельное топливо, впрыснутое?
Или ошибаюсь я?
1C6552 ? карту, что ecm называется "впрыска parzializzato map1/1" честно говоря я не понял о чем идет речь......
вещь чрезвычайно странным, что я заметил, просматривая все файлы в 2d ? что не смог найти в DW......
затем Fede78 могли бы вы любезно объяснить мне, мод от 1D39F2 в 1D314??что это??
ах...я даже не смог понять, что такое 1F53AE и 1F53E2....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
1C6552 время впрыска, но не в функции оборотов и нагрузки, как показывает ecm, но в функции давления и мм3 дизельного топлива впрыскивается.
1D39F2, что то начинает 1D3994 глядя на него в 3d с winols кажется, ограничитель
1d314 не хватает... вы имели в виду карту, которая начинается в 1D390A ? Это должно быть ограничитель крутящего момента главная
1F53AE и 1F53E2 не знаю, что такое...
и для DW или карту педаль....что вы скажите мне??
Может быть 1D48C4? Или 1C3628?
но нет файла hex или a2l для проверки???
Нет.. к сожалению нет..
Connfrontando карты золота T6080, T7040 и T7070 я заметил, что у меня 3-bit-то же значение, что они увеличиваются, 1D863A, 1D894A и 1F7182
В T6080 значения 9590 (трактор имеет 181CV максимальной мощности и 690 Нм максимального крутящего момента)
В T7040 значения 10510 (трактор имеет 224CV максимальной мощности и 938 Нм максимального крутящего момента)
В T7070 значения 12000 (трактор имеет 251CV максимальная мощность и крутящий момент 1025 Нм максимальная)
Все эти тракторы имеют один и тот же hw и sw вот почему? я могу сравнить их.
По-вашему, будут фильтров в один бит?
Желая сделать мод, не касаясь время впрыска и давление в магистрали rail вы должны получить в любом случае хороших результатов нет?
Но как поступить?
Увеличивая количество? дизельное топливо впрыскивается f(rpm, Trq) в 1D82E6?
(делая cos? в теории, когда карту педаль требует от меня определенной пары, то ecu в зависимости от требуемого крутящего момента я inietter? малыш дизель, если я ростом этот малыш на дизельное топливо, то avr? также пи? мощность и крутящий момент? Я говорю, хорошо?)
Ясно, то есть ограничители корректировки...
Ограничитель, который ограничивает в 70 мм3 на дизельное топливо, то в 1C5CB2? lim дизель f(temp дизель)?
Пу? быть правильный путь, чтобы начать?
Хотел бы читать карту 7060...эбу ? общая bosch edc 16c39... как вы делали его?
я magpro 4.2, я могу сделать что-то, через последовательный порт?
Спасибо!!!