на сайте я нашел схемы для autocostruirsi в xprog, никто не пробовал?
на сайте я нашел схемы для autocostruirsi в xprog, никто не пробовал?
ммм...имя для поиска? спасибо
обращайтесь к admin через он-лайн магазине вам пу? помочь, и если у вас возникли проблемы, то вам указывает, чтобы использовать.....
ок спасибо!!
для работы на 29f, что программист нужен? я видел, что упа, что xprog, к которому я относился не делают..
Я в соответствии с этим я тоже в надежде дать полезным вкладом в обсуждение отразить несколько тестов, сделанных на работе или с друзьями, на некоторых программистов, которые расположены в торговые поставки
top3000/3100
На бумаге, кажется, есть отличные альных возможностей и расширений? (40.000 единиц? поддерживаются), но на практике они случаются.
Программного обеспечения ? частично по-китайски (меньшее из зол),несколько единиц? перечислены не поддерживаются, уставы ? совсем нет, Тест IC не работает.
В некоторых случаях у меня были проблемы с ZIF.
Genius g540
? был одним из первых программистов, usb, которые я имел, и я могу сказать, что ? очень надежный, к сожалению, не ? pi? разработан и детская unit? очень ограничен.
GQ-4X
его работа в лаборатории и делает то, что говорит ? всегда хорошо поддерживается, и за то, что стоит стоит купить
wellon vp190,vp280,vp380,vp480
легко находятся вокруг надежны и поддерживают между 14000 и все 32.000 единиц? но в настоящее время прекращено моделей, особенно первые 2.
wellon vp290,vp390,vp590, vp596
они заменили некоторые старые модели не имеют чрезмерные расходы и покрывают abbondantememte нормальные требования
Wellon гп-1(гп-10)
часть высокого класса программистов гп-1(версия не для европейских рынков) вы найдете по доступным ценам, имеет поддержку около 32000 единиц.
Насчет Wellon вокруг находятся несколько моделей с сокращениями странные типа vp498,vp908 и т.д. они явно из буйволов, часто старые модели с корпусом изменилась
Xeltek superpro 500P
у меня версия с миндалевидные глаза, никогда не проблема, даже если есть некоторые вещи (такие как usb-разъем и разъем питания) сварных хорошая(вы не можете? иметь все).
Поддерживает почти 43.000 единиц? и документацию всем уважении, существует в течение некоторого времени на пробную 600P-й? быстро и с какой-то юнит? дополнение, но я не думаю, что стоимость ne оправдать покупку.
Conitec GALEP 5
Я использую его в лабораторию в течение 2 лет, и ? верный побережье-й? других, но ? и то, что имеет гораздо лучшую поддержку hw/sw.
кроме того, доступны (все продукты от conitec) и различных носителей и адаптеров для чтения большинства eprom/flash / etc.