Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 68
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    измененный файл можно проверить только имея файл ori-совместимый (или подобное), совместите карту для карту,файлы ори находятся или к лету в помощь или в фантастический форум под названием professionalchiptuning, что он создан раздел, который назван запросу файл ори и раздел " банк данных файлов ори, где внутри отсортированы по марке и модели есть тысячи файлов ori хахаха.
    Полностью согласен, да да да, хотя не знаю еще в этом разделе и как это работает и кто есть пу? войдите!

Citazione Первоначально Написал мегамозг Visualizza Messaggio
    Особенно если sw. разные не следует использовать копирование шагом, но и использовать 2d выровнять и скопировать кривой, кривой, будьте осторожны, также к вр, что в этот раз они разные.
    что такое b.p.? для сравнения я понял, что я должен открыть файл mod, как оригинальный titanium, а затем выберите один драйвер и пойти сравнить в 2d, оно также выравнивать, правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    совместите карту означает:

открыть две карты с ecm titanium. Вы увидите, конечно, что значения будут искажены. Открыть в 2d-и вы увидите, что кривые (красная и синяя), полностью друг с другом, может быть ? pi? далее, и ? pi? назад. В этот момент clicci значок блокировка ориентации или блокирует mod и прокрутите карту, пока вы не увидите, что кривые пересекаются, и вы увидите, правильными шагами, которые были сделаны! Поправьте меня, если я ошибаюсь, я знаю только как теория!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    И' так'. Это довольно легко, к сожалению, если есть много карт трогайте вы потеряете немного времени, но вы понимаете, различия даже из драйвера, так что я думаю, что самое лучшее и, прежде всего, не ошибусь, если есть части более или менее карту.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    спасибо вы знаете, я просто neinato на этот мир, поэтому я, как правило, чтобы стать взрослым, для чисто личных целей, а не как работу.
    привет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Кому вы пишете ? идентичен тебе!!! neonatissimo!

НОВИЧОК L'avatar di marco147150
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун
    Привет, parlavate в некоторых случаях перестроить карты золота и mod, если вы не делаете ecm видит в них изменений и при сохранении сохраняет cos? ? или это не влияет на спасение ?

Спасибо, Марк.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если не riallinei карты вы d? значения завышены и не сопоставимы, почему? точно не выровнены.
    Если нагрузки 2 softwere различных золотых и mod. при сохранении мод. простоит всегда mod. и не avr? ничего в ори.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    трапани (сицилия)
    но после того, как вы сделаете изменения программы, предупреждает вас, если вы неправильно коренастый?например, слишком большое значение?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Нет, не существует никаких предупреждений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    трапани (сицилия)
    Citazione Первоначально Написал pitty Visualizza Messaggio
    совместите карту означает:

открыть две карты с ecm titanium. Вы увидите, конечно, что значения будут искажены. Открыть в 2d-и вы увидите, что кривые (красная и синяя), полностью друг с другом, может быть ? pi? далее, и ? pi? назад. В этот момент clicci значок блокировка ориентации или блокирует mod и прокрутите карту, пока вы не увидите, что кривые пересекаются, и вы увидите, правильными шагами, которые были сделаны! Поправьте меня, если я ошибаюсь, я знаю только как теория!
    я то, что еще не у меня ? ясно, что шагом мы считаем, что ecm titanium их получить?
    я, как мне понять, сколько я могу увеличить?

Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •