Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 33

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Датчики чистые, с очистки контактов, чистка... я даже спрей для чистки тела farfallati, который обезжиривает и не оставляет следов. Я это часто используется на debimetri с отличными результатами.

В любом случае, у меня не было времени проверить 147 в долг, мы видим в эти дни, если проблема повторится Вы подскажите, а!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я controllerei также трубки турбины al'наддувочного воздуха и охладитель наддувочного воздуха, впускной...по-моему будет несколько taglietto!! часто на трубы оригинальные,не длится ничего!! я я устал менять их часто!! и сейчас я монтирую те, нержавеющая сталь все, другой мир!! в любом случае, когда у какой-то утечка давления также эта ошибка в памяти(давления, повышенного питания)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    а marcusmagic мне и довелось шлангов наддувочного воздуха сплит.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    большинство этих случаях и трубы интеркулера разделить!! и также легко понять, слышите ли вы свистки в accellerazioni сила!!!! попробуйте и дайте мне знать...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я датчики давления наддува их я чищу с трихлорэтилена, не портит ничего, очищает хорошо и действительно не оставляет следов, и вы можете? безопасно использовать на картах и печатных плат, а что полезно, вы пу? бронзовый пистолет для разбавителя
    кроме того, на мой 147 1.9 jtdm 120cv у меня была похожая проблема и после замены датчик расхода воздуха и датчик наддува без результатов, я решил заменить электромагнитный клапан регулировки переменной геометрии (правило депрессия polmoncino турбины), я случайно обнаружил в разъем клапана я делал тот же дефект и riattaccandolo исчезла, поэтому я сделал 1+1 (я сделал см. pompista, и я советовал заменить турбину :P , но не до шуток)
    позвольте мне знать, если вам было полезно

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал игорь Visualizza Messaggio
    я датчики давления наддува их я чищу с трихлорэтилена, не портит ничего, очищает хорошо и действительно не оставляет следов, и вы можете? безопасно использовать на картах и печатных плат, а что полезно, вы пу? бронзовый пистолет для разбавителя
    кроме того, на мой 147 1.9 jtdm 120cv у меня была похожая проблема и после замены датчик расхода воздуха и датчик наддува без результатов, я решил заменить электромагнитный клапан регулировки переменной геометрии (правило депрессия polmoncino турбины), я случайно обнаружил в разъем клапана я делал тот же дефект и riattaccandolo исчезла, поэтому я сделал 1+1 (я сделал см. pompista, и я советовал заменить турбину :P , но не до шуток)
    позвольте мне знать, если вам было полезно
    Конечно, очень полезно! И другие тоже!
    Этот клапан, что вы говорите, где ? отель? Недалеко от турбо?

В течение недели я надеюсь узнать, 156, почему? son любопытно поставить его на место

Это ? месяц неисправностей...? добавление pure Ibiza с другой проблемой... Ма!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    и так всегда когда это случится они у меня май все!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    депрессии, которая выходит из вакуумного насоса ? ок?
    i километрах машины много?
    почему? грудь выглядит хорошо, и геометрия, и его команды очевидна.
    датчики давления вы изменились, поместив их, как всегда, оригинальны или нет?
    почему? мы были несколько модов на quie датчиков.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Теперь только чистые датчики на 156...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    клапана должны следовать трубы, что приводит нажатие на привод турбины

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись