-
Нет предположений о том, как ее улучшить?
-
Смотрите...я хотел бы попробовать, чтобы помочь вам..но я не могу скачать allegat...
а, что бы вы хотели больше всего?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
начинается все с rail и ограничитель rail и ограничители крутящего момента, которые отсутствуют, и посмотреть, что уже пойдет намного лучше, чем автомобили
-
привет abberello даже для меня карту ? раздраженный я, на мой взгляд, rivedrei карту, педали всегда меня riguarderei ограничители крутящего момента........для того чтобы ее улучшить, вы можете играть еще с дизельным и moddare карту лямбда, но " внимательный к курению............и если, может быть, все еще не удовлетворяет вас, то попробуйте также с авансов в........и также следить за подсказку explode82....... удачи
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
на самом деле есть вещи, чтобы рассмотреть,но советы, которые я дал уже увидите красивую разницы,то другие вещи, такие как лямбда не производство, убытки,почему? вопросов температур, не зная, автомобиль, который midifiche механические есть
-
но вы в самом деле, даже я был согласен с вашим мнением на самом деле я сказал ему следовать за ними......я хотел дать вам несколько другие данные....а abberello я всегда советую пересмотреть ограничители.....всегда весело!!!!
-
Ребята, после много км и без sfrizionare или вещи, как проблемы, слезы ? исчезли совсем!!
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума