Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 42

Обсуждение: Проблема IVECO STRALIS

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    для сиско, если дефект был itercooler бы не редкие провалы в мощности, но и всегда! тогда вы заметите чрезмерную fumosita' с значительное увеличение потребления дизельного топлива, то вам горит edc здесь может быть, что, когда он спрашивает, мощность контур дизель не имеет достаточно расхода

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    охладитель наддувочного воздуха ? был заменен несколько месяцев назад!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Проверить переменной геометрией

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    турбина ? была заменена год назад, и все равно хорошо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я думаю, что робби 51039 правы, может быть действительно что-то на поставка дизельного топлива следует попробовать средство, с помощью манометров, подключенных к цепи питания и диагностики соединен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Демонтаж лаг?leggiante бака и очистить канал, в случае, если докажет, держа ее с крючка и, которые вы берете тип 15/20 см-й? вверх, а затем заменить фильтр графинчика, то много раз он забивает и не видно, так же, как фильтр возле двигателя, то под защитника.
    Если после этих испытаний даже не идет, остается только клапан в передней части двигателя, который управляет турбиной, что? в случае, если вы совет попробовать с мачете, чтобы развеять все сомнения.

Когда монти ? cosigliabile вставить пару прокладок между ним и основание термостата, что верят, во избежание перегрева, и выйдет из строя раньше.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ждет blackwolf76, скажи мне, чем лучше! отключите поплавок, и, когда я пытаюсь его держа, поднял 15/20 см-й? вверх! почему? вы говорите мне делать этот тест? тогда, если фильтр графинчика ? то, что он рядом с баком я заменил! в чем? фильтр вблизи двигателя, остро защитник?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал usardaun Visualizza Messaggio
    ждет blackwolf76, скажи мне, чем лучше! отключите поплавок, и, когда я пытаюсь его держа, поднял 15/20 см-й? вверх! почему? вы говорите мне делать этот тест? тогда, если фильтр графинчика ? то, что он рядом с баком я заменил! в чем? фильтр вблизи двигателя, остро защитник?
    Вы попробуйте с поплавком поднимается, как много раз на дне бака не загустеет материал, который забивает отверстие всасывающей трубы, alzandolo, что немного, что я сказал вам, вы не должны быть предметом возможные проблемы. Конечно ? тест делать, конечно, не решение проблемы.

Что касается фильтра, то норвегия имеет другой фильтр, дизель, главное, кроме графинчика, что gi? вы заменили, что ли ? установлен рядом с двигателем в половину высоты, на dx автомобиля, немного больше по размеру, чем то, графинчика. Вы входите в кабину, встал.

Если бы мне пришлось решить на этом пути, и все еще у вас, в россии префильтр тех, прозрачными на вакуумный шланг, который идет из бака в двигатель, вы увидите, любые примеси? что в последнее время присутствуют в больших количествах? в новых дизельное топливо с содержанием биодизеля высокая.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    лучшее, что проверить весь контур низкого давления,то есть все трубопроводы и фильтры, если вы хотите быть точным, горы манометр в ingesso топлива в голову, если я не ошибаюсь давление esecizio и' 5,5 бар +/-0'3.сколько км он значит? никогда не делала проверить распылители inettori?

Citazione Первоначально Написал usardaun Visualizza Messaggio
    вы заменили только фильтр и даже поддержка?некоторые модели, которые не имеют поддержки modicicato вы затыкают внутри (клапан, мембрана)и не riecono достичь требуемого давления
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-02-2013 в 11:48

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет robby51039, я тебе послал личное сообщение!

однако, заменить фильтр, а не поддержка!

форсунки заменены полтора года назад, сделал 150 000 км!
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-02-2013 в 11:48

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •