Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-28-28 -

Обсуждение: взгляд карту audi a 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал marco1985 Visualizza Messaggio
    я не могу и не, чтоб дело удалось? никогда не понять, самозваным mappatori-подготовительные механики, которые, кажется, знают все делать, а потом не знают, ничего не делают, гораздо лучше, обратиться за помощью или изучать то, что вы пытаетесь сделать, прежде чем это сделать. я думаю, так и до сих пор я всегда получал удовлетворение, но это приводит меня почти до безумия, иногда, когда я пытаюсь понять вещи, очень сложные, как в случае нашего лагеря , электроника. кстати, я всегда думал, что должны существовать эксперт motorista, и эксперт электронный, для того, чтобы двигатель достигнет совершенства.
    я больше motorista я, но я обязан знать больше электроники в настоящее время.

совет бесстрастным, следовательно, имею в виду в теме ? собирать информацию, прежде чем сделать какое-либо действие !
    Согласен в полной мере. Я скажу одно, что сделать карту к своей машине, он предпочел захлопнуть и сделать курс. Что в бли выходные сделаю!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал pitty Visualizza Messaggio
    Согласен в полной мере. Я скажу одно, что сделать карту к своей машине, он предпочел захлопнуть и сделать курс. Что в бли выходные сделаю!
    здорово! что вы сделали? может заинтересовать даже меня!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    конечно, вы можете попросить спокойно администраторам этого удивительного форума, которые мне помогли в индивидуальном целый день и так же в воскресенье!
    Если вы в италии-то ? еще лучше!!! Мы согласились, и мы отправились. Мне сделали курс ad hoc, как я хотел, я. Все отлично....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    хорошо, тогда могу ли я спросить, те, кто, msport?
    я думаю, что их contatter? !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    да, да, конечно... я прошу msport и скажи ему, что я же тебе говорил, я на всякий случай! Вы хотя и тихий, которые ответят на все вопросы, которые вы и более.
    Рассчитывает, что если ты будешь делать курс от них, не ? курс обычный, как и все другие курсы, известных, но ? очень подробно на все!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет,я сделал карту для кома я вижу .Это и машина, немного нежной ,в смысле, что если рост немного больше, она начинает вибрировать маховик двигателя, когда вас забрать, оснований скорости движения более высокая.Я думаю, что сделано так, должно пойти хорошо.Надеюсь это было в помощь.Привет
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Привет,я сделал карту для кома я вижу .Это и машина, немного нежной ,в смысле, что если рост немного больше, она начинает вибрировать маховик двигателя, когда вас забрать, оснований скорости движения более высокая.Я думаю, что сделано так, должно пойти хорошо.Надеюсь это было в помощь.Привет
    привет neo, спасибо вам за доброту, если вы читали все обсуждение, вы понимаете, что не все еще в состоянии сделать карту, то эта карта для меня значит очень много, машина в вопрос ? моего брата, но мы видим 3-4 раза в год, почему? мы далеко друг от друга, у меня galletto 1260 в mppsv.12 и ждут gallov.2, когда sar? время загрузить карту на автомобиль, может быть, вам просить? на что мне нужно обратить внимание,чтобы сейчас, спасибо,привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Затем свяжитесь со мной для любой проблемы.Привет

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •