я согласен, я пекина? я тоже с edc16, и их я впервые чтения и записи, и блок управления и? идеально испытания и перейти-й? тихий
я согласен, я пекина? я тоже с edc16, и их я впервые чтения и записи, и блок управления и? идеально испытания и перейти-й? тихий
проблема решена, загружая файлы непосредственно nofap с BDM![]()
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
был единственный вариант..лучше, cos? случае решена.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
но затем, если карта ? с защитой вы не в состоянии сделать чтение, но и запись? через последовательный порт я имею в виду..
нет, я не делал больше? даже не ID
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
gi? и правда, я не думал.. если не делает КОД не делает даже писать.. но так если я защищаю файл с ecusafe, например, когда-то писал, я могу перечитать или переписать только в BDM? cio? даже автор не может? pi? общаться или защиты ? связали, например, в SN интерфейса?
если вы даже в себе, то будешь служить? в bdm![]()
ах вот, лучше избегать, то.. я понимаю, u p? разобрать блок управления, который вы пу? перепрограммировать спокойно в последовательный![]()
и добавлю, будьте внимательны при использовании ecusafe для подобных рекламаций больше dpf на группы vag, потому что если не я плохо помню, на тех ecuafe автоматически включает защиту, что вы должны отключить до начала загрузки файла.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]