Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-27-27 -
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    сегодня утром я делал, я даже испытания с выше схему на opel combo 1.6 бензин... но что-то не вижу его, очень эффективно.... или я ошибаюсь.... или что-то не возвращается.... в том смысле,.... здесь он говорит,.... провода серый и черный провод.... не указывает ? напряжение 5v и какой ? сигнал.... я пытался reistenza на оба провода, но я не вижу столько улучшение диагностики.... от золота я 700/750 милливольт в диагноз, после поставил устанавливают, с сопротивлением на провода 5 вольт, я считаю, 670 мв.... считаю, что это не достаточно, чтобы включить индикатор.... так как оригинал с кэт эффективной она должна давать максимальное значение около 450 mvolt....

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    сегодня утром я делал, я даже испытания с выше схему на opel combo 1.6 бензин... но что-то не вижу его, очень эффективно.... или я ошибаюсь.... или что-то не возвращается.... в том смысле,.... здесь он говорит,.... провода серый и черный провод.... не указывает ? напряжение 5v и какой ? сигнал.... я пытался reistenza на оба провода, но я не вижу столько улучшение диагностики.... от золота я 700/750 милливольт в диагноз, после поставил устанавливают, с сопротивлением на провода 5 вольт, я считаю, 670 мв.... считаю, что это не достаточно, чтобы включить индикатор.... так как оригинал с кэт эффективной она должна давать максимальное значение около 450 mvolt....
    на практике... что-то f?.. но не достаточно, чтобы эмулировать сигнал полный! .и если увеличить или уменьшить сопротивление?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    не, ребята... я ошибся, я читать значение в диагностике.... зонд не действует... остается на высоте 1064mvolt.... максимум.... я не пробовал, но " наоборот...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Рим
    Но minicat хорошо на любой зонд post кошки? вы знаете, если кто-то их производит в Италии по разумным ценам?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    насколько я знаю, для того, чтобы обмануть эбу просто реализовать делитель напряжения... и исправить cos? значение.
    на мотоциклах вы делаете, cos?... на авто у меня нет опыта.. но если зонды равно, почему? нет..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Мммм.... интересное Обсуждение! Если я строю minikat в голове жизней назад увидеть растр, что будет? Я могу его оставить полностью открытой винт, нет??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    нет, абсолютно нет .... то, что кажется сетчатки в реальности? ? сетка элементов catalizzanti , как именно присутствовать в катализаторе , которые служат катализатором отработавших газов, с тем, что лямбда-зонд увидит правильно обработаны , и не светилась ошибка.

В италии продает bonalume и стоит много денег .

У меня установлены десятка, и работают хорошо, даже очень хорошо. В 99.9% случаев это решает проблему шпиона. Я также попытался эмуляторы-электронные, но я почти никогда не работал, за исключением редких случаев на диспетчеров электронные не последнюю.

Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Мини-kat, если у вас есть токарный станок и просто сделать
    интересно, Админ!!!! как совет приступить ?? Utilizzeresti как материал ее значение старый катализатор (но керамика как бы работать?) или у вас металлообработки наркоманов (в качестве катализаторов металлов) ???
    Последний раз редактировалось leandro89; 22-02-2014 к 02:51

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •