должно быть что-то странно, когда я проверил состояние dell fap l-нибудь в другой раз, нет давал забиты.. для меня ес что-то не в порядке с какой-то датчик...
должно быть что-то странно, когда я проверил состояние dell fap l-нибудь в другой раз, нет давал забиты.. для меня ес что-то не в порядке с какой-то датчик...
как правило, термостатические вентили, которые делают attoppare fap или плохой работы системы egr, но если вы хотите остаться в наш тихий путь ? один
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
контролирует датчик дифференциального давления fap-dpf...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
датчик prex дифференциала ? gi? был заменен дилера несколько месяцев назад. Но ricontroller? x безопасность
ну тогда fap и это уже исчерпаны,удалите его и далее.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Также FAP ? новый.... ? это проблема...
в самом деле ? полностью новый fap и все ? подключен правильно. Сегодня спокойно попробует? видеть в диагностике как ведет себя датчик дифференциального etc
когда-то и я ? происходило подобное, автомобиль был переназначен настолько плохо, что фильтр intasava постоянно. как будто этого было недостаточно, в дополнение к карте есть дополнительный модуль !
? в случае, если предел, конечно, для? может быть, контролируется на карту, я хотел бы дать ему
ps когда я проверил с *********** я не видел графики, но я заметил что-то странное на одометр, на картине я отметил около 70.000, но диагноз 16.000 ? что-то. Мне кажется, очень странное что-то....
Как правило, вместе, замену или регенерацию школа ФАП,v? выполняется тщательная очистка выпускных коллекторов и системы egr,в которых могут, находящихся нагара и забивают сразу же fap, просто заменить......это из опыта