Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 41

Обсуждение: MPPS контрольная

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    Citazione Первоначально Написал FidodidoTuning Visualizza Messaggio
    вы, как нет....
    надпись исправить cks, прежде чем писать тебе всегда
    даже если ваш файл ? уже правильно
    ? напоминание mpps
    Не ошибка, sw,нормально, что есть,возможно, что я не могу объяснить, хорошо?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    рим
    Я благодарю тебя, я зарегистрирован здесь по этой причине, решать проблемы вместе.
    Если я ошибаюсь и вы правы, что мелло вы говорите, и за это благодарю тебя!
    Но скажи мне, потому, что ваши действия не могу решить эту проблему?
    Ошибаюсь в блог шаг?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di FidodidoTuning
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    СИЦИЛИЯ (TP)
    Только блоки, первый блок управления), вы забыли исправить cks), mpps не тебе напомнил, ne., с вами ? был, как говорят, только,вы не смогли понять, что же вы ? staho сказал.
    Rileggiti в покое, что все дискуссии...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    рим
    Хороший иона, мы говорим, безусловно, sw не хорошо!
    Если читать хорошо с galletto 1260 в моей машине я deverto я и пытаюсь в paco слова и свинки 4 месяца не ? никогда не блокируется,
    mpps был первый раз, когда я использую его, но я не доверял для cks!
    Экю масса с лошади, и идет сейчас или тема для другой sw для mpps и не дает мне самой " cks, как вы думаете, что проблема есть еще, или вы ? решена?
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я думаю, что FidodidoTuning у вас уже? объяснил достаточно, то имейте в виду, что иногда вам пу? случиться с mpps, который говорит, что исправляет cks но тогда автомобиль не заводится, почему? не сделали этого, то это только опыт, и как вы потом узнайте, что лучше иметь дело с одним, или начать непосредственно с " другой инструмент..........

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    рим
    Я согласен с вами, но повторяю, я заменил sw mpps с другой версии и не дает мне + надпись cks ошибка, почему?
    Мелло знаете, spigare?
    Спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    привет sno74 смотрите, что fidodito не нужна защита в этом форуме в основном нужно понять, а если человек имеет трудности, чтобы понять вы rispiega если fidodito не хочет больше выступать по этому вопросу, и' liberissimo делать это не нужно, что ты делаешь эти утверждения.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    но я не хотел защищать никто cks ее расчета программа mpps он меняется версия avr? обновлен список cks, что раньше было не содержание, а затем ? удалось решить проблемы, то, если вы хотите сделать проверку, что вы пу? помочь понять, вы можете сделать что-то пересчитывает эбу прямо сейчас, что ? было написано сохранить файл, снова открыть, ecm, затем загрузить все файлы, скажем, мод, который вы сделали, и файл, который вы еще раз перечитайте, и вы увидите, что cks ? был изменен......

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    спасибо за ваш любезный ответ sno74 но извините, я не понял, как я должен делать, я знаю, что я немного rinco но я бы ripeterti то, что происходит с этим авто, возможно, мы были inprecisi в cks там он спрашивает без ataccare mpps к машине. затем я ввожу mpps я включаю картину, спрашивает меня, cks клик с левой стороны, там где написано chechsummi открывает поиск на компьютере, и я должен clik на fail-ори. так я должен делать. спасибо

Дата Регистрации
    Jul 2012
    я вам скажу, что ваша проблема ? cks..... Тогда вы должны знать, что каждый раз, когда вы делаете изменения в карту или коррекции cks меняется, то это правильно. Например, возьмем карту первоначально ознакомиться с mpps мы хотим, чтобы исключить egr открываем карту с ecm titanium это автоматически, вы поиск драйверов, в то время как ecm нормально-придется искать вас данные hw и sw ecu.... Тогда я открываю titanium выбор из папки, которую я сохранил карту ori тот, ознакомиться с mpps него на машине вам найти драйвер, а затем загрузить их, когда вы будете готовы входите в 2d я вижу карту, ищу адрес или кривой, что я хочу изменить, то, за исключением мод, и он на машине вы рассчитали cks... в то Время, когда находитесь заголовком mpps в cks ? рассчитывается на автомобиле переход тихий, после того как вы сделали mo при, что вам пишет в карту расчета cks, и вы его, то вы прикреплены, не существует как вы думаете-й?...

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •