Я благодарю тебя, я зарегистрирован здесь по этой причине, решать проблемы вместе.
Если я ошибаюсь и вы правы, что мелло вы говорите, и за это благодарю тебя!
Но скажи мне, потому, что ваши действия не могу решить эту проблему?
Ошибаюсь в блог шаг?
Только блоки, первый блок управления), вы забыли исправить cks), mpps не тебе напомнил, ne., с вами ? был, как говорят, только,вы не смогли понять, что же вы ? staho сказал.
Rileggiti в покое, что все дискуссии...
Хороший иона, мы говорим, безусловно, sw не хорошо!
Если читать хорошо с galletto 1260 в моей машине я deverto я и пытаюсь в paco слова и свинки 4 месяца не ? никогда не блокируется,
mpps был первый раз, когда я использую его, но я не доверял для cks!
Экю масса с лошади, и идет сейчас или тема для другой sw для mpps и не дает мне самой " cks, как вы думаете, что проблема есть еще, или вы ? решена?
Спасибо
Я думаю, что FidodidoTuning у вас уже? объяснил достаточно, то имейте в виду, что иногда вам пу? случиться с mpps, который говорит, что исправляет cks но тогда автомобиль не заводится, почему? не сделали этого, то это только опыт, и как вы потом узнайте, что лучше иметь дело с одним, или начать непосредственно с " другой инструмент..........
Я согласен с вами, но повторяю, я заменил sw mpps с другой версии и не дает мне + надпись cks ошибка, почему?
Мелло знаете, spigare?
Спасибо
привет sno74 смотрите, что fidodito не нужна защита в этом форуме в основном нужно понять, а если человек имеет трудности, чтобы понять вы rispiega если fidodito не хочет больше выступать по этому вопросу, и' liberissimo делать это не нужно, что ты делаешь эти утверждения.
но я не хотел защищать никто cks ее расчета программа mpps он меняется версия avr? обновлен список cks, что раньше было не содержание, а затем ? удалось решить проблемы, то, если вы хотите сделать проверку, что вы пу? помочь понять, вы можете сделать что-то пересчитывает эбу прямо сейчас, что ? было написано сохранить файл, снова открыть, ecm, затем загрузить все файлы, скажем, мод, который вы сделали, и файл, который вы еще раз перечитайте, и вы увидите, что cks ? был изменен......
спасибо за ваш любезный ответ sno74 но извините, я не понял, как я должен делать, я знаю, что я немного rinco но я бы ripeterti то, что происходит с этим авто, возможно, мы были inprecisi в cks там он спрашивает без ataccare mpps к машине. затем я ввожу mpps я включаю картину, спрашивает меня, cks клик с левой стороны, там где написано chechsummi открывает поиск на компьютере, и я должен clik на fail-ори. так я должен делать. спасибо
я вам скажу, что ваша проблема ? cks..... Тогда вы должны знать, что каждый раз, когда вы делаете изменения в карту или коррекции cks меняется, то это правильно. Например, возьмем карту первоначально ознакомиться с mpps мы хотим, чтобы исключить egr открываем карту с ecm titanium это автоматически, вы поиск драйверов, в то время как ecm нормально-придется искать вас данные hw и sw ecu.... Тогда я открываю titanium выбор из папки, которую я сохранил карту ori тот, ознакомиться с mpps него на машине вам найти драйвер, а затем загрузить их, когда вы будете готовы входите в 2d я вижу карту, ищу адрес или кривой, что я хочу изменить, то, за исключением мод, и он на машине вы рассчитали cks... в то Время, когда находитесь заголовком mpps в cks ? рассчитывается на автомобиле переход тихий, после того как вы сделали mo при, что вам пишет в карту расчета cks, и вы его, то вы прикреплены, не существует как вы думаете-й?...