Страница 3 из 15 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 148

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    uhhhhhhhhhh, ок, спасибо! Я пытаюсь сразу

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Дэнни, я не хочу разрушать ваш энтузиазм, но, по мне, если нужно сделать карту только для вашей машины, не имея механической основы, в первую очередь, и тогда вам придется инвестировать, чтобы программисты и все остальное, с riskio, что если что-то случится, нужно вызвать эвакуатор и привезти ее в concessonaria, я настоятельно рекомендую вам положиться на специалиста в области расходуется гораздо меньше, и вы гарантированной почему? кто, как я, что ему нравится giacare с клонами всегда инструмент официальный, за что para в задницу.
    Мой не ? абсолютно критику, но по моему мнению, чтобы приблизиться к области вы должны сидеть, по крайней мере, на 30 машин в день и начать инвестировать с тремя нулями, я точка, возложенных на кого-то.
    без не в обиду, просто хотел посоветовать вам лучший способ в соответствии с моей точки зрения
    извините заранее, если я выразил таким образом
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Правильно, не то;
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-01-2013 в 23:15

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Знаю,но, по сути, я хочу учиться, и я, обратившись к вам.
    Не caricher? никогда не одну карту, если первый не avr? сделал кому-нибудь из вас. Знания в механике, не ? преувеличены, но минимум есть. Я понимаю ваш совет, но я предпочитаю потратить 130€ в mpps, и узнать, понять что-то, что полагаться на кого-то. Безусловно, звезда? потерять много времени, сначала avr? из больших проблем, но я хочу по крайней мере попробовать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Я сделал boiata, не tenetala во внимание!
    Я думаю, что насос rail мне плевали в лицо xD

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет, Дэнни, в названии обсуждения, речь идет о 75cv,в то время как вы отправили файл 90cv. вам не согласится принять файл от 75cv?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Да, но мне не удалось его найти... Это было только, чтобы provarea в использовании программа,...делается это так? в 10 минутах езды.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Ок, попробуйте искать лучше, чем в сети или попросите Администратора если тебе посылают один у нас основу, на которой можно учиться.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Ок, теперь provvedo.
    Еще что-то.
    Тогда, перейдя в простых вещах, изменить цифры с различным шагом, и здесь мы. ?; ограничители крутящего момента, так? три? Их реальная функция в чем?? ? siam ли это ? файл 90-х, не знаю, как ? 75. Я вижу, между тем, если я нахожу что-то.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    В то, что я знаю структуру файла 75cv и 90cv похожи. Если вы используете ecm не дать слишком большой вес, чтобы имена, что карты часто не указывают реальное значение.

Страница 3 из 15 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •