Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 32
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    спасибо заранее....спасибо.
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ...tezzero извините, но если у вас даже столы ina для форсунок CR??типа этой:

это в частности ? по 1,3 fiat multijet...и по мне-настоящие и прямо манн с неба...почему? позволяют знать с точностью расход инжектора на основе пресс-rail и tinj..***** и видно из таблицы инжекторов в вопросе выдвигают 50mm3 топлива в 1400bar и 900us в tinj...так что в то время, что один идет сопоставить автомобиль с этих форсунок уже? s? целей, где spigersi с tinj, чтобы иметь некоторую iq....
    если у вас были бы другие, а ты не мог бы postarli было бы здорово!!!
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    доброе утро, рага , rispendo эта дискуссия, что я ? выход в поиск .. я там? он ситуацию . мне нужно поменять дюзы для моих форсунок Bosch 0 445 110 и 111, которые монтируются сопла DLLA148P1221 6fori x 0,15 мм.... (не собираюсь объяснять почему х стыда.))) а с такой такой поиск оригинальных bosch мне стоили 60€ каждый х 5 форсунок , что я нашел их, конкуренция, цена . теперь я прибыл, но я на 8 отверстий и поставщик мне сказал, что ошибся и что те были посланы DLLA148P1622 or DLLA1488P1819 , но этих я не могу найти угол наклона и диаметр отверстия , и, к сожалению, до сих пор не могу скачать вложение в начале аргумента x увидеть спецификации ...

теперь продавец говорит мне, что посылает меня на ее счет дюзы нормально , но я думал, что если я монтирую эти 8 отверстий avr? расход больше , но я должен пересчитать время впрыска для нового потока ( которая будет короче) и достижений, которые будут незначительные .. все это не может, что меня преимущества, я думаю , что вы думаете ?
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    также в паритет? размер отверстия, например 0,15 мкм, проходя от 6 до 8 отверстий c'? разница в 2 отверстия в pi? конечно... так что c'? увеличение IQ на 30%, оставаясь с тех же времен и с тех же достижений...
    однако я вижу, если из кодов профи могу проследить, в точном соответствии с...
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    однако, из каталога в моем распоряжении(что, находитесь в данный дискуссии прослеживается легко в интернете) DLLA148P1622, я не сообщает..что касается DLLA148P1819 то же самое...
    каталог я с DLLA152P1819 и говорит мне, что они 7x0,21x152?
    в любом случае ****** ? ваш друг...
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Спасибо murno я вижу, вы всегда активны на форуме , вы, по сути, оставив карту неизменным avr? на 33.3333% топлива и более? с тех же времен и достижений , но я люблю быть raggionare экю, взявшись сообщено , на самом деле не modificoo никогда не время впрыска, но aggisco в гору, если ? необходимо riscalo i brecpoit, как например, я сделал к моему 2.4 jtdm 20v с bp времен и достижений 110mm3 , кстати , для интерполяции время я использовал эту формулу Y = ((X - X1) (Y2 - Y1) / (X2 - X1)) + Y1 , который, кажется, довольно правдиво, потому что я сделала тест на calcolarmi время для малыша мм3 уже присутствует в карте , и высчитывает хорошо ... но предоплату я сделал на слух, почему? я не смог его анкету уравнение ne найти его ... я думаю, что для calcolar авансовые платежи для brecpoint добавлять либо намного труднее,,,, в формулу необходимо ввести тригонометрия, учитывая, что мы говорим градусов , там будет материал типа синус косинус ход двигателя и оборотов вращения и кто знает что еще , меня ? impallato мозг и там? отказался., но давно я видел обсуждение, в котором ne parlavono но тогда у меня не ниже, больше, почему? работа не оставляет мне много времени
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    однако, из каталога в моем распоряжении(что, находитесь в данный дискуссии прослеживается легко в интернете) DLLA148P1622, я не сообщает..что касается DLLA148P1819 то же самое...
    каталог я с DLLA152P1819 и говорит мне, что они 7x0,21x152?
    в любом случае ****** ? ваш друг...
    вам надо? пусть больше дружбы с ****** то !!! я знаю, что я продавец, то мне рассказывает немного castronerie отверстия , из тех, что я прибыл в 8 я ricontati кучу раз ... bbooo ... я знаю, что я должен с тобой меня нашла правильные , и в то же время я поставлю эти, и я вижу, немного, что они делают .. дело в том, что сон фиксируется с помощью вещи, красивые, точные.
    IP

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    с 110mm3 2,4 20v mjet sar? истинный животное силы,я думаю, что вы вокруг 250cv...я ne s? что-то видел, что у меня был 156 2.4 20v mjet sportwagon с более или менее такой же, кавалерия....жаль приводные валы и муфты, которые являются слабыми для некоторых держав для расчета времени, я предлагаю вам использовать microsoft excel, даже s? не нет расчета пу? дать тебе уверенность математики доверять на 100% - из-за ряда факторов, которые влияют на результат....
    если я не ошибаюсь, если вы ищете на форуме вы найдете discussionein, где он, в котором на время, - вмешался даже пользователь espertissimo о том, что, к сожалению, сейчас не ходит еще....
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    breck.jpg сиси формула ? на excel , единственное, что авансовые платежи я сдался и я сделал их в мои чувства , в моей карте как вы знаете, время errivano в 80mm3 и достижений в 70mm3 , следовательно, авансовые платежи dai70 в на я пытался их сначала с значения 70мм и тогда я выросли с момента, когда в autorendeva больше не бить .. в диагностике ignetto 103/105mm3 вокруг 2000/3000 rmp с турбо на 1.6 бар (gt2256v и songia много, чтобы я turbo) и rail в 1470bar .. лошади чувствуют, тянет хорошо, а дым практически отсутствует, карту проверил, и не обманули , но я знаю, что я собираюсь OT , если ? так, прошу прощения ... "торнадо" к uggelli будет заинтересован узнать, что капуста uggelli послал меня на 8 отверстий ( на uggello код ? мой dlla148P1221 но имеет 2 отверстия больше), потому что я мог бы уменьшит время и авансовых платежей, имеющих более mortata и меньше риск pcp (стук в x слишком рано передачи данных, времени для 110mm3 и в результате заранее больше) в патронник , а как ты думаешь ?
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    munroperdonami если вам стресс и , но я заметил, что если даже код uggello ? равно , до этого , c'? код 5-значный ... в моих uggelli оригинальные ? 38813 ... в тех, что я прибыл ? 88211 .. не ? что я prostresti aitare с этим, так, если вы, оказывается, в вашем файле ?
    IP

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •