Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 41

Обсуждение: bosch EDC 17 BMW 320d 177cv

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    не в обиду, но советую тебе сделать, проверить на стенде, а это практически невозможно.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    в часть, что эти авто едят турбин gi? оригинальные,не говоря уже с 45 резюме в pi?....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    100 очков турбо у дилера ? в bapro затормозила, и я могу заверить, что не "перебор", однако, турбины на эти автомобили ломаются по другим причинам, я клиентов с 240000 км и не изменил ни турбины.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    это не турбина,это, что у меня было-и я, и коллеги районе под рукой bmw 143cv-177cv-204cv edc17 и все как с разных кавалерии, так и с различными узорами, но всегда edc17 с тех л.с., не смогли преодолеть кучу резюме для резки блока управления, и поверьте мне, карты смеяться,мы ставим под выше весь мир, но помимо некоторой степени не так.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    это не турбина,это, что у меня было-и я, и коллеги районе под рукой bmw 143cv-177cv-204cv edc17 и все как с разных кавалерии, так и с различными узорами, но всегда edc17 с тех л.с., не смогли преодолеть кучу резюме для резки блока управления, и поверьте мне, карты смеяться,мы ставим под выше весь мир, но помимо некоторой степени не так.
    однако история 120d/320d 177cv с dpf, что rullavano 215/220 л.с., я знал, даже я.
    если ? правда или нет не знаю, а то испытательный вижу его только как инструмент, чтобы увидеть, что увеличение ? дали

например, моя 177cv он rullati 169 от акции, что очень странно!! то, что они иппп, испытательные стенды?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Какие еще программисты, офицеры в состоянии сделать это edc17? Я знаю, gallo2, cmd и ktag...случае также mpps ори?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Какие еще программисты, офицеры в состоянии сделать это edc17? Я знаю, gallo2, cmd и ktag...случае также mpps ори?
    все edc17 вы делаете только с cmd,ktag,kess (с помощью дополнительной платы, что купите ) и с transdata. с mpps, поправьте меня, если я ошибаюсь,вы только x через последовательный порт..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    И среди клонов? Kess v2 и Петух v2 безопасно, и другие?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет, имея bmw e90 могу сказать, что на этих 2000cc (163cv и 177cv) ? можно заработать много, только переназначение,...очевидно, что, если переборщить, вам придется считаться с надежность? в долгосрочной перспективе (особенно, помня о том, что эти моторы страдают от gi? от сток турбины и сцепления).
    Я слышал в прошлом люди, которые привезли их 177cv примерно 220cv (и 163cv примерно 210cv), но, по крайней мере, на бумаге, я думаю, что, особенно, если с dpf установлен, эти увеличения мощности достаточно толкнул, чтобы быть определены надежные (без dpf ситуация выходит довольно лучше для дискретных убийства температуры выхлопных газов, с очевидными преимуществами для турбокомпрессора).
    В конце концов, однако, я думаю, что, в номера, мы? что действительно имеет значение ? как от данных повышений.
    Возвращаясь в тему, как ? было уже? сказал, на edc17 вы работаете в tricore...у меня есть петушок v2 клон, но я считаю, что vista деликатес ecu в вопросе, было бы целесообразно использовать инструментарий официальной

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Прочитан Ряд 1, как это с KTag, никаких проблем, пробовал в последовательный с Galletto clone V2 не читает (выдает ошибку). Нет, мне еще не сделаны, но только что закончил работы вы можете сделать? знать...я не эксперт, но увеличение 43cv с Fap, мне кажется, очень маловероятно. Что касается меня, я считаю, что достаточно изменить карты в драйвер, чтобы получить хорошие результаты, не думаю, примите идти далеко-драйвер...но опять же, я не эксперт, так что если ошибаюсь, поправьте меня, cos? potr? получить помощь от ваших соображений

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •