Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-23-23 -

Обсуждение: dpf honda civic 2.2

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1975 Visualizza Messaggio
    Тогда у меня civic 2.2, что я удалил dpf, и заставляя меня сделать карту, известный фитнес-тренер, вы не можете удалить dpf от эбу. Или лучше после сгорания не происходит-й? как при регенерации, но после обнуления массы частиц после нескольких Км начинает gi? расти пока меня горит мне......проверьте системы. ? машина идет очень хорошо, и не переходит в recovery. Теперь мне нужен кто-то, кто ******* v1.8.7 DPF Removal 2.0 module: Support for Honda with EDC16C31, EDC17_CP06 and EDC17_CP16 Switch Solution!!! Тех, кто сделал мне карту, сказал, что он делает *******h, но не обновляется. Mahh я сомневаюсь. Я заявляю, что, прежде чем заставить меня сделать карту, я привез машину дилеру, а он мне, не зная его последнего обновления, и я думаю, что это создало не мало стыкуется. Кто *******h обновляются? Я говорю, до настоящего времени, почему? безусловно, в службу технической поддержки фирмы же. Я думаю, что только cos? я могу решить эту проблему. Жду с нетерпением кого-то. Спасибо .
    извините, но я не понимаю,что вы обратились в интернет,то вы сказали, что надо решить проблему с предыдущим тренер,то, что вы уже потратили слишком много денег и теперь ищете тех, кто имеет *******в этом форуме только сервис, и то, что предлагает в сам форум, так что если вам нужно, вы можете обратиться к нам, в противном случае вы можете обратиться в trove, потому что здесь никто не предлагает ничего,обсуждение закрыто.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post19895

Admin gi? вы написали, что s? затем я думаю, вы можете обратиться в их службу онлайн!

и однако, если вы хотите увидеть, если работа тебе сделали с ******* до настоящего времени вы должны отправить файл mod.,
    я, кажется, понял это правильно?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Вот я поставил файл, говорит, что он сделал с *******h.
    IP

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •