Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 50

Обсуждение: ecu denso fap

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    очень хорошо,что вы знаете, были сделаны с ******* или что?
    я думаю, решение есть, но, безусловно, должен быть сделан вручную, они говорят о mazda: ?BOSCH EDC16C34 - SWITCH SOLUTION ?DENSO - COMBINATED SOLUTION

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    очень хорошо,что вы знаете, были сделаны с ******* или что?
    извините, я не видел ваших повтор...сон были сделаны в ручную, я думаю, по крайней мере, cos? сказал мне, кто их сделал.
    анализируя файлы, я увидел, что внесенные изменения являются одинаковыми для обоих, но полностью изменить адреса

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    я сделал defappare один mazda5 2.0 d 143cv и mazda6 от 140cv всегда 2.0 d
    очевидно, что файл не, я сделал их я,я купил ее очень давно, еще до рождения этого форума
    перед загрузкой sw изменен, необходимо очистить ****llo пепла, и сбросить масло
    чтобы теперь автомобили не дают, не проблема, mazda5 уже прошла-й? 2000 км, mazda6 не s?
    я переназначен subaru impreza 150Cv td Ecu denso dt просто будьте осторожны all' инъекции в противном случае Индикатор Fap Горит 2 ночи в интернете, чтобы изучить систему denso и тайна решена, rullata 177cv и 400Nm

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал mavaila1972 Visualizza Messaggio
    я переназначен subaru impreza 150Cv td Ecu denso dt просто будьте осторожны all' инъекции в противном случае Индикатор Fap Горит 2 ночи в интернете, чтобы изучить систему denso и тайна решена, rullata 177cv и 400Nm
    здесь вы говорили, исключение fap на denso не выходит на карту.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    здесь вы говорили, исключение fap на denso не выходит на карту.
    Было просто сказать, что, даже если рычаг fap вы подстегивает лошадей и Нм, уж извините

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    привет, какой эмулятор использовали?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    не помню марку, я должен также проверить, потому что я хочу взять кого-то для сопровождения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    в неделю приходит piasini, cos? мы взяли на себя обязательство, крыса, я нашел владельца ? согласен, х экспериментов. посмотрим, сможем ли мы ее, мы прежде еще xch? я видел вокруг, что все мы находимся в открытом море.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    с чего ты взял piasini? я просто хотел сделать какой-нибудь тест? сначала я хотел бы увидеть, если я считаю ecu эскорт..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    в неделю приходит piasini, cos? мы взяли на себя обязательство, крыса, я нашел владельца ? согласен, х экспериментов. посмотрим, сможем ли мы ее, мы прежде еще xch? я видел вокруг, что все мы находимся в открытом море.
    не совсем все...я повторяю, что у меня сделаны два, mazda 5 и mazda 6, работают все и большие
    я признаю, что если вы заплатили за файлы я не хочу, чтобы опубликовать их и сделать доступными для всех,слишком много людей ? приехала в 50messaggi, а потом не участвует больше? как и прежде,на форуме, для? если вам нужна помощь-то есть.
    если вам нужен файл исследования в личку, я могу даже дать, с моей стороны, говорит, что рука моет другую.
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •