привет, какой эмулятор использовали?
не помню марку, я должен также проверить, потому что я хочу взять кого-то для сопровождения
в неделю приходит piasini, cos? мы взяли на себя обязательство, крыса, я нашел владельца ? согласен, х экспериментов. посмотрим, сможем ли мы ее, мы прежде еще xch? я видел вокруг, что все мы находимся в открытом море.
с чего ты взял piasini? я просто хотел сделать какой-нибудь тест? сначала я хотел бы увидеть, если я считаю ecu эскорт..
не совсем все...я повторяю, что у меня сделаны два, mazda 5 и mazda 6, работают все и большие
я признаю, что если вы заплатили за файлы я не хочу, чтобы опубликовать их и сделать доступными для всех,слишком много людей ? приехала в 50messaggi, а потом не участвует больше? как и прежде,на форуме, для? если вам нужна помощь-то есть.
если вам нужен файл исследования в личку, я могу даже дать, с моей стороны, говорит, что рука моет другую.
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]