и по твоему мнению журнала, в этом случае, как это может помочь мне понять, если c'? соотношение между степенями и iq???
и по твоему мнению журнала, в этом случае, как это может помочь мне понять, если c'? соотношение между степенями и iq???
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я был неправ, писать..кажется, очевидно, что c'? соотношение между степенями долговечности и iq, но, по-твоему, журнал, как вы могли бы помочь мне понять как рассчитать эту пропорцию??
в основном это простой математический расчет..я думаю, что даже журнал ferrari F1 может уточнить, если вы не знаете, как интерпретировать...вы знаете, puntospeed??
в чем? расчет принять, чтобы знать это тайная тайна pd vag?
то. я не один, кто знает все секреты.
но доказательств, что я делаю, я говорю, edc16, но я смотрю в каналы log duration, injection quantity, а также BTDC soi.
я заметил, что в оригинале мне предусматривали es 59mg с, например, 30 градусов, длительность.
для увеличения количества inettata ты шагом карты duration, что я 6 4+2. ce n'? одной полной нагрузки 10х10, что он до 4, а потом другой в конце 10х10, что вы не измените.
корреляции мг inettati? вы заметите, что, как шагом карту в пунктах, а не в% от журнала inietterai больше.
Нужно смотреть на значения карт, которые я тебе сказал выше. ЭТО ? ПРОСТО ПРИМЕР, который я пишу, не принять его, чтобы хорошо и копировать значения, вы должны увидеть, что ты.
если в 3000giri на карте вы значение 1250 и от журнала 62mg для inettare 68 что вы делаете? 62 : 1250 = 68 : x x=1370 понял?? pero ? всегда проверить от vag, чтобы убедиться в том, насколько у вас увеличилось. vag читает до 70mg
эти цифры хороши, чтобы играть в лото, по-моему puntospeed...
не в обиду ?!! мое личное мнение...тогда пу? возможно, что головы летят, что там я понял, ничего ? вы совершенно правы...но на данный момент летают у меня в голове крутится без остановки, дико co sti цифры...
я не вам я посоветовал цифры на самом деле. во всяком случае, рассуждений и нет, то там стоят стационарные телефоны. если не какой-то коэффициент преобразования 0.023437 для duration и soi.
в соответствии с agionamento puntospeed переходя от 59mg с 30? продолжительность прибыв в 68 или 62mg при условии, фактор conversioe как вы ricalcoli общее в градусах??
ragioniamoci вместе...я не...прости.....
оставь коэффициент преобразования. и что ? применять к значениям в карту, чтобы увидеть, градусов срок службы.
вы смотрели карты срок, что значения имеют?
с, что программа изменяет? и какой автомобиль ?
Rileggiti пример 62mg, чтобы перейти к 68. тот 1250 ? продолжительность 62. и 1370 и' 68. в 3000giri
чтобы проверить, сколько градусов у вас возросли, атак vag, или за 1370 x 0.023437= 32? но вы должны быть уверены, что сообщает, и не 33 и др, не ? точный коэффициент преобразования.
извините puntospeed..lsciamo потерять sw редактирования карты жизни в чем? автомобиль ... и т. д....что-ли чем просто математические вычисления iq-градусов??не я следую за вами..если придать 68mg нужно 32? продолжительности, что centa все остальное??
почему вы говорите, что фактор conv не ? точно??cos? в matematicaora ? стала opinone???
извините еще раз, но st? пытаясь понять, дажеесли я делаю шутки, которые могли risulatare мало хороших...(надеюсь, что нет)