Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 31

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    то, что вы говорите, кажется, что проблема либо насос высокого давления, дизель....вы делаете нужное для тебя сомнения, если насос ? ок....trainala положил его на велосипед и тяги диагноз связан проверяет, пресс-rail соответствует между фактическими значениями и значениями, прежде всего, к минимуму....много раз на стенде для испытания насосов дают более presione того, что на самом деле они обычно, потому что pompisti используют масло доказательства, что ? гораздо более плотный, дизель....
    если после этого попробуйте посмотреть, что пресс ? прикреплены проверить регулятор давления, если регулятор и прикрепляется проверьте, что на регуляторе ecu посылайте правильные сигналы в ШИМ......
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я не хотел бы показаться вымотаться, но если насос не от давления, не должно даже при запуске прицепа...

Может быть ? действительно насос нагрузки...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    сделайте тест 9...питает насос AP с электрическим насосом, 3 бар..еще одно доказательство, было бы заткнуть регулятор давления, так что насос не скачать и посмотреть, если c'? давление, учитывая, что ? протестировано теоретически должно работать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Тест с пробками и было сделано, и в школе все в порядке, но под машиной с крышки, не загружает давление...тест на повышение, и это было сделано с диагнозом и насос заряд высокого давления, но как только падает оборотов гаснет! Мы пробовали разъемы светодиодный индикатор и связи, ок!
    Диагностика выполняется с системой bosch!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Экскурсионное насос к минимуму зарядки нормально? и в параметрах?
    и прицепа позже, когда футбольный ускорения нормально?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Как минимум, заряд 320 бар, экскурсионное...в разгон идет хорошо, только весной и падает оборотов гаснет!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    в диагностике, что дефект вы d? в том числе ошибка

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Смотреть, к сожалению, не помню, но касалось бабочка....прямо сейчас ? вне ? в ожидании запчастей, а потом будем делать другие тесты!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Других доказательств...измеряется с помощью осциллографа клапан высокого и низкого давления, высокого 12v низкое 11v! Поэтому хотел бы исключить эбу, потому что сигнал пилота, передает...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я заявляю, что я не знаю этой системы, в частности, и поэтому у меня вопрос, что регулирует давление топлива, со стороны низкого давления?
    как правило, c'? клапан избыточного давления, если даже здесь c'? не может быть тот, кто остается слегка открытым, и не возводит пресс?
    и когда приводится в движение нажатием или обусловлен притоком дизель ? больше, и таким образом остается на мотоцикле, но и до минимума снижается и выключается
    повторяю, я не знаю этой системы, и я прошу прощения, если я сказал****ata

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •