делаю диагностику на некоторых машинах даже тогда, когда ? закрыт " 4% (и не работает), а на других от propriop 0%
так ? только сделал карту или на самом деле остается открытым, немного
делаю диагностику на некоторых машинах даже тогда, когда ? закрыт " 4% (и не работает), а на других от propriop 0%
так ? только сделал карту или на самом деле остается открытым, немного
но раз работает, чтобы удалить только клапан erg? или создать стыкуется с dtc, как, когда, скажем, удаление dpf?
Я думаю, всегда лучше закрыть, даже физически...где не предполагает большой труд. Во избежание возможных системах. Я сняты на fiat и alfa и тромбоциты, я положил.
если умирают или агрегата клапан egr, машина делает меньше?
насколько я знаю, если клапан агрегата машина делает меньше? я оставляю решение специалистам!
Что касается раз, а клапан erg, я сделал сравнение с и без клапана erg (total раз) с edc17 и я ? казалось, что он не сделал работу, сдержанный. Вы говорите мне, что это нормально для vag и fiat (audi, VW, seat, skoda, fiat, alfa, lancia?)
Моя edc17 (audi a4) что касается клапана egr я ? казалось правильным, как закрыл его, другое дело, а dpf, что не там я понял, ничего то, что он сделал, даже перк? я не могу признать dpf в карту!
В edc5 так не делает? но как ? можно? И как мы можем сделать их? Ecusafe не нужно ничего, просто к тому, что я видел!
Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!
Вы столкнулись обсуждение умерла больше 2 лет назад.. а я ВСЕГДА рекомендую, фланец для системы EGR, но сделано так, а не куски ferraccio положил их так, чтобы..
Я вы покупаете нержавеющей стали, специально и кладутся, как выше клапан, который под двигатель так, чтобы полностью изолировать трубопроводы.
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !