Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 29 29

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    ах вот вы, стереть номер писания! Вы правы!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    ах вот вы, стереть номер писания! Вы правы!
    на мгновение ты меня навел на сомнения, хехехе.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    По данным, не существует никаких ограничений, в противном случае кто-то, должно быть, уже? подвергаются проблемы стал!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Не определены, являются приблизительными. У меня есть unit? Флэш-Памяти, которая имеет время НАРАБОТКИ на отказ 10 000 часов и 10 000 циклов между писания и переписывания: моей Стойке регистрирует свыше 36 000 часов (почти 5 лет ? всегда горит случайных перезагрузок). Учитывая, как я им пользуюсь (компиляции), gi? после первые полтора года жизни я почти наверняка превысило число циклов между писания и переписывания. Все это, чтобы сказать, что ? очень вероятно, что максимальное количество записей определяется на основе других параметров, чем те, по чисто структурных компонента, а именно, на основе потребностей бизнеса, и, чтобы избежать вопросов со стороны потребителей из-за возможного не соблюдение технические характеристики объявлены.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал В.В. Visualizza Messaggio
    Не определены, являются приблизительными. У меня есть unit? Флэш-Памяти, которая имеет время НАРАБОТКИ на отказ 10 000 часов и 10 000 циклов между писания и переписывания: моей Стойке регистрирует свыше 36 000 часов (почти 5 лет ? всегда горит случайных перезагрузок). Учитывая, как я им пользуюсь (компиляции), gi? после первые полтора года жизни я почти наверняка превысило число циклов между писания и переписывания. Все это, чтобы сказать, что ? очень вероятно, что максимальное количество записей определяется на основе других параметров, чем те, по чисто структурных компонента, а именно, на основе потребностей бизнеса, и, чтобы избежать вопросов со стороны потребителей из-за возможного не соблюдение технические характеристики объявлены.
    это сообщение...

возможно, мое сообщение может быть неверно: не имел в виду, что прошло время НАРАБОТКИ на отказ заявил, юнит? умирает... но что ? однако признано, терпимость и, если мы хотим сказать, что c'? ограничение, хотя и теоретический, и на "среднем" unit? проверены изготовителем, может быть именно это, а не другое

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Perfect, только непонимание !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    Как правило, мы не достигнем никогда не предел писания, x riscriviamo всегда файл с письма в 0, чтобы поднять счетчик, вы должны прочитать этот мод сделан эбу, изменить и переписать, и соли с коэффициентом 2.
    на практике, чтобы поднять счетчик следует читать каждый раз, когда карту в редакции от ecu, сделать изменения, которые вы хотите, и переписать, так соль счетчик писания. так, что хранятся священные писания,
    вместо этого мы (или, по крайней мере лично я) каждый раз, когда я пишу мод, то я пишу всегда от первого fail изменен, не ? что каждый раз, когда я начинаю читать fil mod из машины и работе на то, но работа всегда на первом изменена, и, следовательно, счетчик остается всегда на высоте 1.
    я не знаю, если было ясно,

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    неправильно.... если вы используете kess не увеличивает... я думаю, так же, galletto eobd2 и magpro2
    но если вы пользуетесь другими, которые не имеют такой трюк увеличение писания увеличивается, то же самое с помощью файла матери.
    Последний раз редактировалось alfajtd; 30-11-2012 в 13:47

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    из тестов, которые я сделал, я понимаю так....затем каждый выражает свою!

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •