Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 30

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    с моей мы в хорошем месте.... но, как я думаю, вы знали,.... ? гораздо проще управлять bosch есть marelli..... теперь я буду гонки.... в то же время я ritarato в перепускной и я сделал несколько тестов.... итак,....
    как сказал иаков, - я открыл геометрию, когда я включаю makkina, приходит pelo pelo упора на brucola с контргайкой, только что сделано будет править, мне казалось, что он не приходил, но на данный момент мне осталось немного слишком открытой на низких оборотах.... на высоких, идет незаметно ? очень улучшилось после 3000 оборотов, но на самом деле я не знаю, как двигаться в ****llo электронный.... я закрыл немного геометрии на низких оборотах и авто ? улучшилось, но я заметил, что если выпад, давление разбрызгивания 1,5 бар.... и если я приеду, постепенно, пока не встретил? проводке акселератора, а затем выпад, стабилизирует 1,2 /1,3 бар!!! "еще.... между переключением передач и другое.... почему? я просто очень медленно поднимается давление????

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вероятно, более в отличие от перепускного клапана и duty cycle sar? разные (турбина ferarri) ****llo наклона лопаток vgt....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    вероятно, более в отличие от перепускного клапана и duty cycle sar? разные (турбина ferarri) ****llo наклона лопаток vgt....
    вы о чем, ? разные... в первую очередь ? чем отличается "шара" vgt, и 1.3 mjet nn ? это применимо, что и peugeot, но потом я заметил, что геометрия, что и 1.3 mjet ? сильно отличается от классической переменной геометрией!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    тогда, чтобы решить вижу длится....практически вы должны ума только на карту и на проверку pid turbo...
    тогда в каком смысле vgt 1.3 ? отличается от обычных vgt??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    тогда.... говорю сразу.... в ****llo механик.... с турбина на землю... геометрия работает все... в покое ? весь длинный и при нажатии на руку приходит тихо все короткие.... по мне, оригинальные управления не удлиняет достаточно геометрии, как служит мне для управления турбины peugeot....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    Ritara в westgate, так что когда вы кладете велосипед, сенсорами на уходит, вплоть до ограничителя хода винта на brucola, и когда освобождает пружину westgate то раскройте полностью. к сожалению ? р? сложно объяснить это в интернете? penzo, что я был достаточно ясно.
    Забыл...не изменить pernetto в brucola с выше контргайку!
    в любом случае, уже в оригинале, без соприкосновения с ним должно быть уже ок, и сделать свою поездку полное попробуйте снять лацкан pin в westgate, и посмотреть, если рычаг giometria открывает еще piu. дайте нам знать,
    Последний раз редактировалось Джакомо; 26-11-2012 в 23:58

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал Джакомо Visualizza Messaggio
    Ritara в westgate, так что когда вы кладете велосипед, сенсорами на уходит, вплоть до ограничителя хода винта на brucola, и когда освобождает пружину westgate то раскройте полностью. к сожалению ? р? сложно объяснить это в интернете? penzo, что я был достаточно ясно.
    Забыл...не изменить pernetto в brucola с выше контргайку!
    в любом случае, уже в оригинале, без соприкосновения с ним должно быть уже ок, и сделать свою поездку полное попробуйте снять лацкан pin в westgate, и посмотреть, если рычаг giometria открывает еще piu. дайте нам знать,
    тогда.... когда автомобиль l' перехожу к минимуму... доходит до battura в brucola... затем увидеть, если вы можете сделать все поездки ? невозможно.... почему? я внутри к makkina.... повторяю... в руки приходит.... cio? если не депрессии ? всю долгую.... но затем??? с duty cicle карты??? нам приходит в конце пути?? не c'? чтобы продлить перемещения по карте??? только выше 3000 оборотов???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    rego с турбиной ори на землю мера, экскурсии,перемещения, что делает перепускного клапана все закрыты, все открыто
    затем этот ход должны делать также перепускного клапана турбины, что у вас есть на данный момент степени внимательно и, особенно, в открытии экскурсию, что f?....если, поставив в месте измерения перемещения перепускного клапана продолжает столкнуться с той же проблемой, то вы должны действовать по-разному..в основном с помощью тех, кто быстро пройдите в машину, вы должны соблюдать перепускного клапана при ускорении двигателя защелка должна быть полностью вытянута до упора против pernetto шестиугольная журнале, но как пружина дроссельной заслонки должен отказаться также перепускного клапана, если этого не происходит, то вы должны начать, например, удлинить, отвернув перепускной журнал присутствует на нем, пока на минимальной decelerata внимание, что waste открывает....
    кроме того, я хотел спросить, но он ****llo мер в перепускной похожи как диаметр и altezzadelle же??если они отличаются в размерах, это приносит вам проблемы, которые вы испытываете атот момент следует монтировать отходов золота от точки на turba ferarri....
    в этот момент я думаю, что проблема заключается именно в "мяч" перепускной... это ори ? немного больше, чем пежо... я бы не хотел, что duty cicle от kkk оригинал был более долгий путь, чтобы суметь слить весь шар... и в моем случае пустой еще пришлось.... я знаю, что? лучше, если по-любому оригиналом мяч.... и ritaro, как я уже сделал.... l' цевья все долго останавливается, и тогда я делаю ход руки, и я вижу, если она доходит до упора.... по мне, что происходит с мячом, маленький duty cicle оригинальный ход chiamamola lettronica уменьшается за мяч маленький...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    в этот момент я думаю, что проблема заключается именно в "мяч" перепускной... это ори ? немного больше, чем пежо... я бы не хотел, что duty cicle от kkk оригинал был более долгий путь, чтобы суметь слить весь шар... и в моем случае пустой еще пришлось.... я знаю, что? лучше, если по-любому оригиналом мяч.... и ritaro, как я уже сделал.... l' цевья все долго останавливается, и тогда я делаю ход руки, и я вижу, если она доходит до упора.... по мне, что происходит с мячом, маленький duty cicle оригинальный ход chiamamola lettronica уменьшается за мяч маленький...
    попробуйте заменить westgate, но на данный момент не вносить какие-либо изменения и настройки. Но где вы находитесь? что если ты рядом, мы вместе, стоит турбина!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    Citazione Первоначально Написал Джакомо Visualizza Messaggio
    попробуйте заменить westgate, но на данный момент не вносить какие-либо изменения и настройки. Но где вы находитесь? что если ты рядом, мы вместе, стоит турбина!!!
    Тогда у вас будет улажен давление?

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •