Страница 3 из 9 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 88

Обсуждение: Мнению карта bmw e46

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    спасибо еще раз, волхвов,я загрузил карту с этим изменением и не включается больше? контрольная лампа для системы рециркуляции ог отдельностоящий,вы волшебник....один curiosit? но у моей же машине?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    нет, у меня есть bmw 120d e87
    ? для меня как и для многих здесь, внутри chiptuning, не ? только хобби? моя работа (хотя я только несколько месяцев)
    затем чуть-чуть опыта я получил farmela в эти месяцы
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    нет, у меня есть bmw 120d e87
    ? для меня как и для многих здесь, внутри chiptuning, не ? только хобби? моя работа (хотя я только несколько месяцев)
    затем чуть-чуть опыта я получил farmela в эти месяцы
    Вы что вы думаете о моей карте,что я должен изменить? Как я уже? написал мой ? результатом испытаний на дорогу и идет по-настоящему

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    если ваша карта ? что прилагается к посту 11 я же тебе уже? сказал, что я думаю, что вот шагом чудовищные бессмысленные
    и ты мне так же ответил, что, безусловно, вы сократили жизнь маховика.

если у вас получилось другое, то не знаю, где вы его ввод в эксплуатацию и я не контролируется
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    может быть, я не знаю как объяснить...? я просто написал, что единственная карта, что я видел ? что прилагается к посту 11 ? для составителей
    а затем:
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    если у вас получилось другое, то не знаю, где вы его ввод в эксплуатацию и я не контролируется
    не s? где это в свою карту, если вы мне покажите, где вы придает контроля , в противном случае я не могу комментировать на вашей карте...? ясно теперь?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Нет, вы правы, что было сделано, что я заплатил, и я обнаружил, что сделал дерьмо, чтобы о вашем

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я вижу, прикрепите его к сообщению cos? если вы идете, вы можете увидеть, если у меня выключен хорошо l egr

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Вот мой мод карте
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-11-2012 в 10:32

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    ок, тогда egr ? исключена правильно
    для вашу карту, если вы хотите знать мое мнение, мне не нравится, ни p?, это почему? вы дали все карты фиксированная доля прирост, в то время как было бы лучше пойти, чтобы подняться, и затем вы дали шагом преувеличены

чтобы понять, что есть? что я имею в виду, время впрыска, ты дал 126punti константы 1000giri и 40% нагрузка до 100%
    лучше идти от 60 до 120 очков, с помощью функции ИНТЕРПОЛЯЦИИ для того, чтобы дать шагом постепенно
    практически вас, вы использовали эту технику на все карты, для некоторых это хорошо, типа давление в магистрали rail, где ты дал увеличение на 243 очков константы, что и для записи я 24bar в pi?, но для других карт, не хорошо работать, cos?
    также для давления turbo вы можете дать шагом константы, как вы это сделали, но 72 ? слишком мало, от не менее 150 пунктов

ограничители являются примечание-й? болит вся ваша карта, 2000 точек константы приращения на все... на некоторые карты ты дал шагом в ограничители в размере 100%, давление турбо ты ограничена 4400, cio? 4.4 бар, давления, что ваша турбина не предлагает? никогда, распадается на перед.
    ограничитель давления в магистрали высокого давления имеет в качестве значения 18000, cio? 1800bar, edc17 работают в 1800bar, не edc16

кроме того, несомненно, по ошибке дали увеличение на 756% по адресу e6b36
    и не вы изменили карты обогащения при ускорении, что есть карты, которые управляют всем.
    вы начинаете изменять эти карты, а затем регулируют всеми другими

? как если бы вы начали строить дом, начиная с крыши, вместо того, что учредительства

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я не понимаю, метод dell интерполяции,cio? я должен начать с 60 по вертикали до 120?

Страница 3 из 9 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •