тогда росс, я все понимаю, спасибо вам в любом случае я вам snervando но если ecu вопрос не я делю, и я пишу в 2 мб, что происходит, зависает, с mpps
тогда росс, я все понимаю, спасибо вам в любом случае я вам snervando но если ecu вопрос не я делю, и я пишу в 2 мб, что происходит, зависает, с mpps
Для Джульетты не c'? нужно разделить все, что. Если зависает... да... являются птицы, для диабетиков!
Чтобы избежать блокировки записи, просто возьмите несколько советов: поставь бустер или батареи параллельно аккумулятора автомобиля, помните, что ваш компьютер подключен к блоку питания (конечно включен), не перемещать кабель usb, когда вы собираетесь начать писать, и отошли от машины, чтобы избежать его, а пишет. Наконец, пожалуйста
Шутка.
На макс-дыру вместе с теми, кто имеет pi? опыт и, возможно, оборудование альтернативой вашей. Где 6?
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?
я хотел бы добавить к меры росс, что вам нужно закрыть все ссылки, wifi и т.д., удалить скринсейвер и отключить антивирус.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Ах, даже выключить радио, климат и любой источник может создавать перепады тока.
спасибо, росс, я из рима, все равно или написал много автомобилей, я имел в виду, что если у меня 2 мб, а затем следует сократить до 1mb, это 1mb мне нужно писать с mpps почему 2mb их не пишет, и так правильно.
да, но это справедливо только для ecu marelli для автомобилей 1.3 75 и 90 л.с.
вы росс " ок", чтобы marelli затем с ecm от 2 мб до 1 мб, и я пишу с mpps до 1mb, следовательно терпения
Точно! А не c'? что, эти форумы существуют (или должны существовать), чтобы помочь![]()
честно говоря, я aquisendo очень я благодарю вас всех от всего сердца, потому что выдержать rinco, как меня это занимает много терпения, следовательно снова.