Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 41
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    но где и закончил обсуждение, шаг за шагом??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    boooooooooo!!!!
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    но где и закончил обсуждение, шаг за шагом??
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    надо ждать, кто открыл обсуждение, если и еще интересно понять или попробовать ......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    привет jolidj я хотел бы знать(если можно), что карты находятся по адресам 068460 06afc5 и 06d38c, потом я увидел, с шагом например 5% на инъекции вы можете дать что-то большее?(интересно, почему? с бензином я работал, я бы сказал, практически ноль), некоторые кривые не были изменены, я не знаю, если для выбора, изменения или окунь? возможно, ты протестированы и работают не так, как надеялись...***** unque у меня есть автомобиль в вашем распоряжении, чтобы сделать тесты, так что все, что saltera", там будет рост......вы должны рубил..........

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    ах уже другой адрес, где я хотел бы получить информацию ? 06a76a на что он действует?спасибо, как всегда

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    если у меня есть damos nn вы можете получить ответы на любой адрес, что находитесь в карты.
    nn все то, что, кажется, карту, коснитесь команды".
    о пылесосом один раз коснулся достижений и впрыска, и остальное, чтобы только сделать + красивая карта.
    вы скопируйте в размере в размере то, что я и сделал, и говоришь, как она идет , если вы найдете машину ......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    jolidj я благодарю тебя за то, что дали пример карты, но прежде чем писать любую карту, я хотел бы немного проанализировать же так, что понять что-то о том, что вы делаете.....на карту от вас. есть "кривые" вне драйверов, которые были изменены, очевидно, что-то нужно, и я просто хотел понять, на что действует тот тип карты......тогда я лично у меня есть большие точки с этим двигателем, поэтому для испытаний мы можем сделать...я не ставлю их в smenettare из-за отсутствия времени, но если вы хотите, чтобы время найти не так ли?!повторяю, я благодарю вас за большую помощь, уже дал, но если мы можем сделать полное руководство, плохо не будет....*****unque, как только я пишу карту, между тем, сообщаю вам о том, как изменился автомобиль......спасибо и хорошей работы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    я прекрасно понимаю , но тип руководства, что бы вы хотели сделать, что вы имеете в виду??
    в первую очередь вы нашли автомобиль, который руководство ес мало или ничего не делать.
    ПОВТОРЯЮ . на этой машине все карты важны 2, раствор для инъекций и anticipo.spiegare эти 2 карты и банально простой факт, что уже имена, которые они объясняют, что есть. преобразования достижений, карта разделена 10. где каждые 6 кол-увеличение соответствуют 1 степени заранее.
    на других картах, что я коснулся карты, которые управляют чувствительность педали или ее открытой диафрагме , и на других картах контролируют крутящий момент . просто и все тут (по моему мнению) шаг за шагом. повторяю резюме, которые принимают на этот двигатель, являются минимальными и тут стоит упускать время, а тем более studiarlo. чтобы конвертировать из тузов все карты в файле мы хотели бы, чтобы damos , то, что я вижу очень, но очень трудно найти.
    я пока здесь. мы видим других пользователей, если они дают нам стороны и лучше понять.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    привет jolidj прежде всего, благодарю вас за ответ и помощь,я заявляю, что даже я знаю, что на этот тип впрыска c'? мало, чтобы сделать, но я повторяю, я только хотел создать руководство для esplificare сколько еще новости,возможно, в том смысле, открыв файл с драйвера выходит инъекции parzializzato и коррекции впрыска.....то, что я хотел я было дать объяснение этих nomenclature,есть все и 2 инъекции, но при их использовании?что то я тоже захотел его изучать, чтобы лучше понять систему управления двигателем, чтобы быть еще подготовлены в процессе диагностики для решения этой проблемы...например 500 с системой впрыска 5sf8/9, имеют penzolamenti, как минимум, на холодной зная карту вы можете обойти эту проблему, было понятно, даже в этом смысле*****unque, так и помощь от вас fornitomi ? очень хорошо принимаю и даже благодарю тебя моя ? только желание учиться для профессионального роста мы постоянно обновляем спасибо и хорошей работы

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    привет, ребята, начиная с помощи, которая предоставила jolidj я сделал карту, но я не проверенная, почему? сначала я хотел бы некоторое мнение по этому поводу....если я придаю изменения в вас, мнения, спасибо все всем за сотрудничество
    File Allegati Файл Вложения

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •