Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 40

Обсуждение: Карта a4 130cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Ну st? gi? испытывают turbo я уже? скорректирована по крайней мере, я надеюсь, что я сделал что-то хорошее..завтра я ставлю также ограничители крутящего момента, msport я видел, что ты сказал, на ограничители, которые были между ними...ecm 2001, я не делал, чтобы теперь с титана я видел ошибки и я уже? правильно...а я то сделал уже? карту, и я загружена и машина, кажется, идет лучше...но, к сожалению, шел дождь, и мы не смогли проверить, чтобы хорошо..***** unque завтра я посвящаю p? на ограничители крутящего момента и мы видим...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    идеальным я вижу, что мои советы нужны на что-то.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    ? очевидно, что нужны на что-то если не служили, слюда им было интересно

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Технический вопрос на турбо...но если я например выбираю (в табличной) от около 20 нагрузки при 1750 об и ду-200 точек на всем диапазоне? вы видите неправильное, как и что?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Осей с карты turbo : оборотов и количества дизельного топлива;
    Так по мне, если от слишком турбо с просьбой немного дизельного топлива, вы получите высокое соотношение AFR.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    не ? propiamente cos? но c'? корреляция между картой дыма соотношение stechio этого ? пресс-turbo, почему? возможно, в тех раундах, где вы увеличьте press turbo, чтобы заставить вещи turbo должен всасывать больше воздуха, и поскольку на карту дымов у нас IQ и всасываемого воздуха соотношение afr не будет? из лучших, если мы не adeguiamo..., но реальная причина ? что senoi мы исходим из cos? вниз с оборотов внести изменения 0,2 бар и, возможно, в этот переходный мы дали дизельное топливо, достаточно отрегулировать карту), все остальное мы найдем с избыточный крутящий момент и мощность, которые будут кататься на коньках колеса и "trucideranno" сцепление и маховик в районе тахометра, что на мой взгляд, не нужно ничего, если не просто сделать выше,....всегда признавая тот факт, что turbo c'? лицом к нам-в расход, чтобы дать нам тот воздух плюс, потому что, возможно, будет работать в области с flow-map не подходит, называемой "всплесков" потенциально разрушительной для ТС же....
    я все номера автомобилей, чьи хозяева меня спросили "эффект хлыста" уже доступны от 1400 оборотов в минуту, и я сказал ему серьезные риски, которые бежали на маховик, сцепление и turbo в кратчайшие сроки, если плохо эксплуатируется...в конце концов, я сделал, как требуется, рады им, рады всем!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    всегда помните, чтобы выбрать реальные значения, в противном случае делает красивый удар

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Ну посмотрите, что у меня всегда спрашивают, и только это...они хотят автомобиль, который убежать сразу, что когда съемки, чтобы кататься на коньках, вылетающих в авто..***** unque, я прилагаю доказательство того, что я сделал..не все еще я сделал ограничители крутящего момента, поэтому? их не смотрите, ок? вы видите, p? что вы думаете о остальных спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 22-11-2012 в 11:57

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    рассуждать или нет, когда вас спросят, что машина под шипуч.., что когда съемки, и что sgommi даже в начала, что вы хотите сделать? это проблемы их..***** unque, ребята, я принимаю все советы, карту, что я и сделал, надеясь, что мы говорим "ingarrato" кое-что есть вопрос, но вы знаете, если есть какой-то ограничитель скорости этот ecu? почему? мой друг сказал, что 200 км/ч бодрствования практически сидит и не двигается больше? от их....как в 5, что в 6-я передача не идет дальше...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Абсолютно...уже от ори у меня есть друг, который sviolinava i 210km/h и сломался.

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •