Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 47

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    ок, карту изменена в зависимости от ваших советов... я организовал первые (iniez. парз.)..
    Если вы хотите buttaci глаз..
    Для EGR я пошел посмотреть руководство и экран, но EDC16U31 не c'?.. должен иметь 4 panettoni привести к 0, как я понимаю, но я не могу их найти.. c'? так, в частности?
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Май 2012
    ах я забыл.. как метод я использовал интерполяции... я недавно узнал, и ? действительно удобно.. в ecm2001 не было..

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    ах я забыл.. как метод я использовал интерполяции... я недавно узнал, и ? действительно удобно.. в ecm2001 не было..
    так было в ecm,для справки, что находитесь здесь по 2 сообщения http://www.professionalchiptuning.ne...po-bosch-edc16
    просто выберите начало и окончание 2 panettoni и нажмите кнопку m в нижнем регистре,если файл и 2m ne вы должны найти 4 и еще как, таких нужно прокручивать в 2d после фазы впрыска.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    ок, мы должны быть... я? я нашел только те, экрана (один маленький и 2 больших) и у меня их 0..
    Я поставлю ссылку на мод...
    те, большие начинаются в адрес 1C9DB8, малое 1C9CC6...
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-12-2012 в 17:09

Дата Регистрации
    Май 2012
    edit...
    я нашел 2 других panettoni больших и один маленький по адресу 18B73A
    это ? мод..
    Она закрыта теперь?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-12-2012 в 17:09

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    c? еще карту обогащения при ускорении из драйвера, по адресу 1c3402
    адрес 1eb766 то вот другие две карты ограничитель turbo из драйвера
    для egr верните оригинал в indiizzo 18b854, ты в ноль, начиная с этого, но немного ? неправильно. то же самое в адрес 1c9db8 и 1c9de6

остальные с сомнением на процент увеличения даты в инъекции parzializzato, map1, map2 и boost x rpm, почему? по мне ? слишком высока, как и рост.
    однако в целом карту пу? пойти, системы ошибки по egr и проверьте его и посмотреть, как идет машина
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Ок, я сделал изменения, которые ты указал мне, и я загрузил... теперь машина катит очень хорошо...
    Для EGR я подключил диагностику и процент "duty cicle EGR" ? крепится на 95%, а сначала колебалась ? правильно так?
    Просто у меня момент я пытаюсь изменить эти карты из драйвера, который ты указал мне.. в любом случае спасибо за все, вы были очень добры..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    привет всем. Я заявляю, что я еще не могу просмотреть карту,на вопрос,
    но на этих авто точно, что управляет карту map1? Я читал, что вокруг ? карта лямбда..
    и map2, по-видимому, карту длительности впрыска, а также boost x rpm. Теперь между этими 2 последние в чем? разница? может быть, что map2 как длительность limiter?

Дата Регистрации
    Май 2012
    но какой map1 ты имеешь в виду? инъекции parzializzata? в этом случае речь идет о карте паров, т. е. ограничитель fumosit?...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    ты не можешь рассмотреть имена, данные от ecm , сначала нужно знать истинное имя карты, или использовать язык, который вы понимаете.
    ecm использует, вскоре после того, как понял, что тут стоит, как драйвер. сша титана, уже лучше. карты коснитесь кнопки, педали, ограничитель крутящего момента, время впрыска ( дизель ) , давление турбо, lim давления турбо и просто.
    вам достаточно, чтобы сделать изменения. nn, я еще могу скачать, если нет я тебе дал адреса и как увеличить.
    классический рост и с 1500 об, а потом 50% нагрузки.
    хорошую работу.

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •