в arrichimento ускорение частей от 1500 оборотов, а не 850
то же самое в инъекции parzializzato, и части от 50 нагрузка на всех картах
для давления в рампе incrementala 5% всегда от 1500rpm и 50% load
ограничители aggiustali соответственно
в arrichimento ускорение частей от 1500 оборотов, а не 850
то же самое в инъекции parzializzato, и части от 50 нагрузка на всех картах
для давления в рампе incrementala 5% всегда от 1500rpm и 50% load
ограничители aggiustali соответственно
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
мы говорим, что учиться хорошо cos?, потом, со временем, карта единомышленников, как вы считаете нужным
начинает сопоставлять автомобиль, который ... бывает хорошо, не курить, изысканный вы делаете после
для rail c'? руководство dvdtuning, что прекрасно объясняет, как привести его в соответствие
ты дал шагом в 10-15%, что в карту rail, преувеличение, хотя они могут поместиться на карту педали акселератора и другие карты, типа ограничители крутящего момента
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
вы получите то, что вы пу?, я здесь, я тоже, как вы и многие другие, чтобы узнать
сказать по правде, я видел, что ты отправил файл, но я с collulare, и я не мог видеть карту, а потом я ? бежал из виду
.muble meubl? meubl?....но, что адреса я немного egr.. Я просмотрел все направляющие ..но адреса, упомянутые здесь, я их не я....
azz...вы правы...если у вас есть тестер, чтобы видеть % egr можем сделать два теста на ваш исходный файл, чтобы увидеться с ним individuar бит switch
я видел несколько адресов, которые могут быть хорошо
в противном случае вы можете usar классический метод, описанный здесь: http://www.professionalchiptuning.ne...5&d=1339586772
Вы, конечно, я autocom.. что касается старого метода, я читал этот пост, но тот адрес 071... Не ce карту.. И потом даже найти его. Как traccio строки на 2-d.. Я понял, как двигать графики в 3D и цифровой.. Но в 2d я и темный..
я не могу объяснять в 2 словах, как сделать прямой линии в 2d, надень их и попробуйте
для адреса попробуйте установить его в 0, на 79df9 или 79dfa
? только суд, может быть, это работает, а может и нет, не уверяю вас, ничего
Тихий.. Спасибо, ты меня уже? сказал, намного больше? чем я ожидал..сейчас попробует? на некоторое время различные. Исправления, пытаясь понять, что двигаюсь..