Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 47

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    в arrichimento ускорение частей от 1500 оборотов, а не 850
    то же самое в инъекции parzializzato, и части от 50 нагрузка на всех картах
    для давления в рампе incrementala 5% всегда от 1500rpm и 50% load

ограничители aggiustali соответственно
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    в arrichimento ускорение частей от 1500 оборотов, а не 850
    то же самое в инъекции parzializzato, и части от 50 нагрузка на всех картах
    для давления в рампе incrementala 5% всегда от 1500rpm и 50% load

ограничители aggiustali соответственно
    ..но это не имеет эффекта, шаг от 50.. и далее.?
    ? lil 5%. Фиксированной на весь масштаб?? Спасибо, а попробует?..

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    мы говорим, что учиться хорошо cos?, потом, со временем, карта единомышленников, как вы считаете нужным
    начинает сопоставлять автомобиль, который ... бывает хорошо, не курить, изысканный вы делаете после

для rail c'? руководство dvdtuning, что прекрасно объясняет, как привести его в соответствие
    ты дал шагом в 10-15%, что в карту rail, преувеличение, хотя они могут поместиться на карту педали акселератора и другие карты, типа ограничители крутящего момента
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    мы говорим, что учиться хорошо cos?, потом, со временем, карта единомышленников, как вы считаете нужным
    начинает сопоставлять автомобиль, который ... бывает хорошо, не курить, изысканный вы делаете после

для rail c'? руководство dvdtuning, что прекрасно объясняет, как привести его в соответствие
    ты дал шагом в 10-15%, что в карту rail, преувеличение, хотя они могут поместиться на карту педали акселератора и другие карты, типа ограничители крутящего момента
    Вы всегда очень.. руководство, я был в состоянии загрузить ее вчера( я не права)... Нас исследование,прово, а затем мы видим результат..

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы получите то, что вы пу?, я здесь, я тоже, как вы и многие другие, чтобы узнать

сказать по правде, я видел, что ты отправил файл, но я с collulare, и я не мог видеть карту, а потом я ? бежал из виду

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    .muble meubl? meubl?....но, что адреса я немного egr.. Я просмотрел все направляющие ..но адреса, упомянутые здесь, я их не я....

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    azz...вы правы...если у вас есть тестер, чтобы видеть % egr можем сделать два теста на ваш исходный файл, чтобы увидеться с ним individuar бит switch
    я видел несколько адресов, которые могут быть хорошо

в противном случае вы можете usar классический метод, описанный здесь: http://www.professionalchiptuning.ne...5&d=1339586772

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Вы, конечно, я autocom.. что касается старого метода, я читал этот пост, но тот адрес 071... Не ce карту.. И потом даже найти его. Как traccio строки на 2-d.. Я понял, как двигать графики в 3D и цифровой.. Но в 2d я и темный..

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я не могу объяснять в 2 словах, как сделать прямой линии в 2d, надень их и попробуйте
    для адреса попробуйте установить его в 0, на 79df9 или 79dfa

? только суд, может быть, это работает, а может и нет, не уверяю вас, ничего

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Тихий.. Спасибо, ты меня уже? сказал, намного больше? чем я ожидал..сейчас попробует? на некоторое время различные. Исправления, пытаясь понять, что двигаюсь..

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •