Страница 3 из 22 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30-221

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    однако, могут оторваться и сделать, дают тот же, что и в двигатель...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    извините,мы знаем, что abbassanso кривые лопатки открываются полностью, поэтому я думал,
    если я могу удалить и встаю кривые максимального значения должны оставаться закрытыми,а затем электродвигатель не должен был сработать...нет?

теперь лопатки я их еще не установлены, и у меня нет возможности попробовать, но маяк " - это попытка

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Прошу прощения за невежество, но что рисков вы можете столкнуться, отключая swirl с карты ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал sighline Visualizza Messaggio
    Прошу прощения за невежество, но что рисков вы можете столкнуться, отключая swirl с карты ?
    риски не сломать двигатель только то, в плане производительности ничего не меняется, а устройство для загрязнения
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Сегодня утром, скорее всего, могу снять коллектор впускной моей 159_1900_16V 150CV, чтобы проверить именно наличие клапана swirl и дать pulitina в коллектор и egr, почему? я, что раздражает проблемы seghettamento, что делает меня с ума вы знаете, в каком состоянии я нахожу все, но я могу с чистой промышленный обезжириватель чтобы смазать и очистить все это? также, почему? бы я демонтировал датчик давления который находится на впускном asprazione и не говорю вам, как я нашел это, своего рода клей возле я чист, всегда с обезжиривания я сделал хорошо?

с уважением ко всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Привет, ребята сегодня я разобрал коллектор впускной моей 159, к сожалению, ситуация не ? из лучших на самом деле я нашел клапаны swirl маршруты от, как вы видите на прилагаемом фото, к сожалению, я еще не могу видеть вложения, чтобы увидеть руководство на отключение клапанов, но все же хочу совет от вас, я последняя оставалась и ремонт, изменив или я вижу, найти precolettore также использовал и я оставляю все без изменений в ecu?

Спасибо за совет

С уважением hyrosatprecollettore всасывания 159_1900 jtdm 16V_150CV.jpg

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    освобождается также последний раз и оставить все, как будет...

garret
    Guest
    ребята ? почти как система представила bmw, как моя e60, я устранены в полном объеме, и я поставил из шапки в эргаль, чтобы закрыть отверстие, не служат, cippa, и если они ломаются, вы в конечном итоге в двигатель и делают серьезный ущерб, я хотел бы знать, кем они были изобретены

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    ребята ? почти как система представила bmw, как моя e60, я устранены в полном объеме, и я поставил из шапки в эргаль, чтобы закрыть отверстие, не служат, cippa, и если они ломаются, вы в конечном итоге в двигатель и делают серьезный ущерб, я хотел бы знать, кем они были изобретены
    я вам studierei немного гидродинамики, прежде чем делать определенные заявления!
    не поставить их, в случае, выполняют точные и полезные для двигателя cos? как и все пользователь.
    то, что вы бы сняты и как рад, что не позволяет? можем сказать, диссертация на работу или утилиты? если не avvallate от тестов, не верите?

не се л я с вами, это ясно, но я не согласен на дезинформации (в данном конкретном случае)

не в обиду.

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    я вам studierei немного гидродинамики, прежде чем делать определенные заявления!
    не поставить их, в случае, выполняют точные и полезные для двигателя cos? как и все пользователь.
    то, что вы бы сняты и как рад, что не позволяет? можем сказать, диссертация на работу или утилиты? если не avvallate от тестов, не верите?

не се л я с вами, это ясно, но я не согласен на дезинформации (в данном конкретном случае)

не в обиду.
    я togliendole я заметил, лучший ответ на всех оборотах, прирост в скорости? в резюме, среди изменены, низкий расход топлива и, как побочный эффект, если cos? мы можем определить его, снижение торможения двигателем, что почти не существует также вид, наличие акп, за то, что я смог объяснить родственника ? степень бакалавра в сфере машиностроения, их функция ? в основном в том, чтобы создать так называемый "пустой" на выпуск и подчеркнуть тормоз двигателя, для остальных ? проект несовершенным и, возможно, вредно для двигателя, а если ты знаешь больше? инженер, лучше для вас, дезинформация иногда делает, кто считает, что знать следующие правила техники, а не те реальные испытания, то не в обиду будет ясно, де группы могут быть

Страница 3 из 22 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •