однако, могут оторваться и сделать, дают тот же, что и в двигатель...
однако, могут оторваться и сделать, дают тот же, что и в двигатель...
извините,мы знаем, что abbassanso кривые лопатки открываются полностью, поэтому я думал,
если я могу удалить и встаю кривые максимального значения должны оставаться закрытыми,а затем электродвигатель не должен был сработать...нет?
теперь лопатки я их еще не установлены, и у меня нет возможности попробовать, но маяк " - это попытка
Прошу прощения за невежество, но что рисков вы можете столкнуться, отключая swirl с карты ?
Сегодня утром, скорее всего, могу снять коллектор впускной моей 159_1900_16V 150CV, чтобы проверить именно наличие клапана swirl и дать pulitina в коллектор и egr, почему? я, что раздражает проблемы seghettamento, что делает меня с ума вы знаете, в каком состоянии я нахожу все, но я могу с чистой промышленный обезжириватель чтобы смазать и очистить все это? также, почему? бы я демонтировал датчик давления который находится на впускном asprazione и не говорю вам, как я нашел это, своего рода клей возлея чист, всегда с обезжиривания я сделал хорошо?
с уважением ко всем![]()
Привет, ребята сегодня я разобрал коллектор впускной моей 159, к сожалению, ситуация не ? из лучших на самом деле я нашел клапаны swirl маршруты от, как вы видите на прилагаемом фото, к сожалению, я еще не могу видеть вложения, чтобы увидеть руководство на отключение клапанов, но все же хочу совет от вас, я последняя оставалась и ремонт, изменив или я вижу, найти precolettore также использовал и я оставляю все без изменений в ecu?
Спасибо за совет
С уважением hyrosatprecollettore всасывания 159_1900 jtdm 16V_150CV.jpg
освобождается также последний раз и оставить все, как будет...
ребята ? почти как система представила bmw, как моя e60, я устранены в полном объеме, и я поставил из шапки в эргаль, чтобы закрыть отверстие, не служат, cippa, и если они ломаются, вы в конечном итоге в двигатель и делают серьезный ущерб, я хотел бы знать, кем они были изобретены
я вам studierei немного гидродинамики, прежде чем делать определенные заявления!
не поставить их, в случае, выполняют точные и полезные для двигателя cos? как и все пользователь.
то, что вы бы сняты и как рад, что не позволяет? можем сказать, диссертация на работу или утилиты? если не avvallate от тестов, не верите?
не се л я с вами, это ясно, но я не согласен на дезинформации (в данном конкретном случае)
не в обиду.
я togliendole я заметил, лучший ответ на всех оборотах, прирост в скорости? в резюме, среди изменены, низкий расход топлива и, как побочный эффект, если cos? мы можем определить его, снижение торможения двигателем, что почти не существует также вид, наличие акп, за то, что я смог объяснить родственника ? степень бакалавра в сфере машиностроения, их функция ? в основном в том, чтобы создать так называемый "пустой" на выпуск и подчеркнуть тормоз двигателя, для остальных ? проект несовершенным и, возможно, вредно для двигателя, а если ты знаешь больше? инженер, лучше для вас, дезинформация иногда делает, кто считает, что знать следующие правила техники, а не те реальные испытания, то не в обиду будет ясно, де группы могут быть