Привет манро, спасибо за ссылку!
Мне кажется, те же, что у меня тоже, к сожалению, не совсем то, что мне нужно...
PS: decomprimendo мне ошибку и не открывает все файлы: вы можете, пожалуйста, проверить, а вы? Спасибо![]()
Привет манро, спасибо за ссылку!
Мне кажется, те же, что у меня тоже, к сожалению, не совсем то, что мне нужно...
PS: decomprimendo мне ошибку и не открывает все файлы: вы можете, пожалуйста, проверить, а вы? Спасибо![]()
Последний раз редактировалось барт; 18-11-2012 в 13:17
эти дискуссии, которые мне нравятся, спасибо ресторан при отеле.
Спасибо манро: вы очень хороши и полезны!
Попробуйте еще раз, и тогда вам обновить...![]()
извините,ребята, cos'? КНИ
Начала впрыска, опережение впрыска start of injection.
Хорошо: я начал с нижней части...
Я думал, что iq был базовый план, который решал дело? начальный дизель, а я уже? неправильно другое-в отъезд...
Так что, если нет ? iq, cos'? карту я отправил: ограничитель?
Для полноты информации, блок управления в вопросе ? установленный на Fiat 1.9 Jtd 110CV.
Я загрузил вложения, в отличие от? изображение, почему? я заметил, что сайт имеет тенденцию уменьшать масштаб слишком фотографии, делая их нечитаемыми...![]()
не всегда, кто делает эту работу, может ответить на все или знать все,мы прекрасно знаем, что каждый день вы узнаете новые вещи.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Что странно: bisogner? вникать, почему? есть 2 карты...
Мне кажется немного странным то, что вы говорите, и cio? которые работают в зависимости от скорости? давления на педаль акселератора! Если вы (как утверждаете) карту педаль ? главная карта, то он должен быть один и уникальный!
По мне, вторая может быть за способ? recovery или что-то подобное...? давайте посмотрим, что говорит тех, кто знает больше? нас...
Уверен, что не карта SOI?
Что касается оси Z, я использовал то же значение преобразования пост, который вы мне сообщили, а затем те, что получены они уже есть? фактические значения опережения впрыска?
Что касается двух других осей, я как-то сомневаюсь... может на самом деле быть дело? дизельное топливо впрыскивается (хотя масштаб значений ? немного странно), но с другой стороны, я сомневаюсь, что бы обороты мотора: я никогда не видел дизель дорог в поворот на 18.000 мин -...